![]() |
Кстати бывало пару раз скачка доходила до 250, это сколько в мегабитах?
|
это 2
|
О кстати навеяло разбором полетов скоростей. Уважаемый санчо, объясните почему такая скорость перестала быть доступной?
Тоесть раньше на тарифе 512 фильмы скачивались в 2 потока со скоростью в 250 кб в общем, сейчас же максимум примерно 160. Ах да, фильмы тяну с файлз аб. |
А кто пользуется услугами Дианета? Как оно вообще... стоит подключатся?
|
ценники на тарифы пожалуй самые привлекательные в городе, единственный минус - дорогое подключение. За качество связи ничего сказать не могу - не знаю....
|
Цитата:
|
Слова произнесённые СТК о том что: "УГМК нам не конкуренты", постепенно начинают набирать вес.
Вот начал потихоньку сдуваться УГМК с 1.10.2010 стартовала акция ночю с 24-00 до 10-00 происходило удвоение скорости в два раза. Об этом пестрели все газеты города. Но не смотря на то что она продлилась чуть больше месяца с 08.11.2010, УГМК потихоньку начала уменьшать временной интервал аж на 2-а часа. Теперь это время составляет с 2-00 до 10-00. По всей видимости мы имеем дело с не честной игрой PR технологий. Следующая акция подразумеваю будет учетверение скорости с 4-00 до 5-00. Вероятно не потянули УГМК заявленные скорости вот и пошли на попятную. http://rubc.ugmk-telecom.ru/clients/.../inettr/bezlim |
и что здесь не честного? :D
|
заканчивайте уже жить в совке, выражение "нечестной игрой пиар-технологий" в современной экономике - уровень детского сада, когда верится, что Дед Мороз существует. Можно подумать, что все остальные работают честно.
|
Вложений: 1
А как вам такое?!При тарифе 999.Скорость жуть.Нафиг торент я банально видео ролик посмотреть не могу!Ждать обещаний не хочу.К тамуже кто мешает снова поменять провайдера?Хочу перейти на УГМК а там посмотрим.
|
Цитата:
http://2ip.ru/speedbar/MTI4OTI0MzAyN...IzOTA1NQ==.gif |
|
дианет только для коттеджей и сад-города, где СТК нет и УГМК оптичку не протянет... че тут непонятного?
|
Почему? "Дианэт" есть на Громова и Краснознаменской.
|
|
|
дианет есть там где телефоны ЗАО рубцовск
и вы не можете подкл webstrem пока тел не поставите сибирьтелекомовский |
Цитата:
Действительно, в 00.00 происходит пик по трафику, который значительно снижал скорость на всех тарифах. В связи с этим было принято решение изменить временные рамки удвоения. |
получается что их "обрезали", почему же тогда не сдвинули на 2 часа?
|
потому что пока ширины каналы не достаточно, чтобы в 12.00 обеспечить заявленную скорость. Позже, по мере роста абонентов, ширина канала будет увеличиваться и подобные пики уже не будут иметь значения. Тогда и время будет сдвигаться.
|
Часовой пояс GMT +7, время: 09:38. |