![]() |
Цитата:
|
Ребят, я не совсем в теме, объясните DNS это есть гуд, или наоборот???:unsure:
|
покупателю гуд.
но матерые барыги уверяют, что долго он не проживет из за того что не будет иметь необходимого оборота... |
днс гут. про цены - это вы не врите;). цены одинаковы везде! хоть в сибе, хоть в рубцах. по разнообразию товара - хз, но в любом случае если товар есть в других городах, то можно заказать его и он приедит за пару дней. ток там предоплата нужна бут. по гарантии глюков нет, если сами не начнёте моск трахать и если сами ковырять и ремонтить не пытались, то заменят товар иль отремонтируют.
по вакансиям. если мне память не изменяет, после испыт. срока оклад 6. остальное процент. на время стажировки 12, вроде, зп. задержек нет впринципе. ну и также разные преии есть там. по загруженности - да. если 1 магаз будет то продавцу консультанту ещё и грузчиком и кладовщиком и сборщиком поработать придётся)). хз за это есть доплата, иль нет. зы: не верьте тем, кто плохо отзывается о днс в целом! возможно, есть отдельные личности, которые с клиентами контачат плохо, но это вовсе не говорит о всей компании в целом. тем более, что такие личности, как правло, не задерживаются) |
Цитата:
|
Цитата:
Я лично надеюсь все таки на лучшее, ибо был как то случай у знакомого кпкшка днсовская сдохла, без особых вопросов сказали либо бери назхад деньги либо на эту сумму набирай железа любого ) тут же пошел набрал чё надо и домой ) |
Цитата:
зы: кстати, я вначале думал что у народа в большинстве негативные отзывы о днс, но потом расспросил манагеров в магазинах и оказалось, что всё наоборот. народ тащится по днс)). |
Не всё так просто - уценённый и левак с завода разные вещи, у него могут быть проблемы в узком круге задач и большинство врядли начнёт эти задачи выполнять - в частности ноут АСУС купленный мной в мериконе явно из этого левака - юсб порты работают - не подкопаешься, объяснения продавцу что иногда пропадают устройства, особенно если они подключенны через хаб не проканают. пришел вставил - работает - идите нахер уважаемый клиент, так же иногда отрубается весь нойт при подключении зарядника, иногда тока моник гаснет на несколько сек, и т.п.
Впрочем я отшел от темы. Насчет невыгодности - да, чиненую видяху которая не выработает гарантию невыгодно совать - ибо либо всё равно вернут по гарантии, либо начнут ненавидеть фирму за махинации с гарантией (а-ля, вы перегрели! - Динах у меня водяная система охл! - Нутада заморозили! Это тоже негарантийный случай!) Другое дело товар который не попадет обратно по гарантии, просто на заводе были выявлены мелкие неувязочки и железка была отправлена на продажу по левому каналу чтоб не отбраковывать свиду рабочий товар но и не нарваться на возврат через один из собственных авторизованных центров у которых есть оборудование для глубокого тестирования. Например такая мать проработает спокойно свои 7 лет, но при этом может жрать лишнего электричества киловатт и дико греться, палить всё что на ней стоит (НАПРИМЕР!) Принтер лазерник стоять дома у вас и травить неприятным запахом или лишним озоном. Флешка писаться на низкой скорости. тоже 7 лет не выходя из строя (кадаже тварь сдохнет, я хоть новую куплю, например) Я уже не говорю обо всех неликвидных мониторах от которых так болят глаза после всеголишь непрерывного 14 часового гамания ))) P.S. Опять же это всеголишь страхи и сомнения - вскры... время покажет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблемы индейцев шерифа не волнуют. Если нам-покупателям от прихода в город ДНС будет хорошо - то разве это плохо?
|
Цитата:
|
По адресу центральная Машка,это что на третьем этаже разместятся???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А политика такая ,что уже более половины покупателей Барнеаполиса покупают в DNS....:)
|
2-3 года назад у моего знакомого в открытый системник насал кот, его моча попала на мать и видюху. Знакомый промыл видяху с матерью в спирте, просущил и отвез его в DNS. Там взяли понюхали железо, включили не работает!ему новое железо дали и даже сгоревшее не забрали!
зы у меня так и стоит эта отремонтированная видяха(gf 9600). |
Цитата:
|
связной снизил везде по городу цены на телефоны,днс снизит на железо!а цены у днс на всё железо в инете выложены,и во всех городах одинаковы!
|
Часовой пояс GMT +7, время: 09:34. |