![]() |
DNS в Рубцовске
http://www.dns-shop.ru/up/news/NA_SAIT10.jpg
http://www.dns-shop.ru/bar/news_detail.php?n=6921 Эмх.. Какие мысли по этому поводу? |
Хм, неплохо, посмотрим что из этого получится :)
|
29 января в машке на месте бывшей одежды которую носят индарасы.
|
Ну прекрасно. Если еще и цены такие же будут, просто замечательно.:)
|
Совет всем кто работает в данной сфере - сейчас по-любому будут набирать персонал, если уже не набрали, попробуйте устроиться, ибо з/п там достойные.
А вообще очень удивлен зачем DNS полез в Рубцовск... |
Все, пиндец местным конторам. ЗП там действительно неплохие, деньги у компании есть, но вкалывать там просто пи*дец. Долго работал в этой сфере, знаю про этих ребят многое как снаружи так и изнутри. Такую цену как они мало кто может преложить, ибо им главное отмыть денюшку. Основной профиль это браконьерство.
|
Лично ни чего нового от него не жду. Только кормежку в виде лапши на уши по поводу у нас само дешево и у нас всегда скидки :).
Может первый месяц порадуют ценами. |
из источников стало известно, что у них одна аренда будет только пол-ляма, так что оборот соответственно должен быть ого-го... боюсь не потянет днс наш городок.... поживем увидим...
|
Цитата:
Но то , что ДНС пришел в Рубец - это прям таки радует |
ещё одни барыги мля... ладно, конкуренция это хорошо ) некоторые знакомые хвалят днс...
|
Так же как и старт мастер продержится не более года наверное и съедет. (или как там назывался магазин такой же на универсаме?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
думаю в других городах у них оборотка больше.
|
Цитата:
|
Ну я так полагаю что там всё пропорционально :)
|
Думаю там не дураки сидят
|
ну да, в стартмастере тоже не дураки сидели??? И где он сейчас?? Сдулся как шарик
|
да врядли цены новосибовские будут, может только сначала, а потом среднегородские выставят если совсем не сдуются как уже выше писали
|
Всё зависит от менеджмента. Интересно, какая стратегия развития будет.
|
Часовой пояс GMT +7, время: 06:03. |