|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
Прогноз погоды на неделю. Рубцовск.
Короче, сюда будем выкладывать прогноз, свои мысли на видение погоды на неделю вперёд. Приводим конкретные цифры!
Ссылки на сайты с прогнозами выкладывать не нужно, ибо их и так мы знаем, что нефиг их читать. Учимся анализировать погоду по наблюдениям, цифрам, фактам, увиденном на сайтах, на небе, у Эйнштейна в тумбочке. Вобщем четкий взгляд на её Величество - Погоду. Итак, начнем. В Субботу Дождь. Лодырям отдышка. Далее всю неделю около +20...+25.
|
||||
|
||||
Эт че типа ставки делать будем?
Не надо бояться врагов - в худшем случае они могут только убить... Не надо бояться друзей - в худшем случае они могут только предать. Бойтесь равнодушных ибо с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства на планете. Бруно Ясенский Если в сердце дверь закрыта, можно в печень постучаться. |
|
||||
|
||||
дожж скоро буит - как только новая луна будет, так сразу=)))
|
||||
|
||||
Цитата:
Значится завтра и послезавтра дождь!!!
Не надо бояться врагов - в худшем случае они могут только убить... Не надо бояться друзей - в худшем случае они могут только предать. Бойтесь равнодушных ибо с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства на планете. Бруно Ясенский Если в сердце дверь закрыта, можно в печень постучаться. |
|
|||
|
|||
В субботу и воскресенье снег, метеоритный дождь, магнитная буря, похмелье
|
Этот пользователь поблагодарил CJIOH(а) за это полезное сообщение: | ||
vladimir_vladimirovich (29.06.2013) |
|
||||
|
||||
Вобщем, виден повтор пред. Прогноза.
Всю Субботу - Дождь с Грозой! Воскресенье - мутный день. Температура новой недели ожидается +20...+25.
|
||||
|
||||
Жека почему воскресенье МУТНЫЙ? с похмелюги все будут? мутить будет?
|
||||
|
||||
Съездили. Искупались. Позагорали.
|
|||
|
|||
Забыл дописать, БЛДЖАД
|
|
||||
|
||||
У меня свой прогноз-помыл тачку-будет дождь.не сегодня так завтра в обяз!
|
|
||||
|
||||
Выходные ожидаем хорошие, жаркие +25...+30.
Новая неделя ожидается на 5 гр. теплее текущей. Температура новой недели ожидается +25...+30. Так что ищем купальники и вперёд с песней! Дождь ожидается примерно во Вторник.
|
||||
|
||||
урааа. на "камни" на Ракитыыы
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
|||
|
|||
битва ыкстрасенсов?
|
|
|||
|
|||
Закон подлости - я в субботу/ воскресенье работаю (хоть и по частично)
|
|
|||
|
|||
наверно, Путин закон этот принял
|
|
||||
|
||||
Вижу такой ближайший расклад по погоде.
На Выходных и далее на неделе +25...+30. Всю неделю возможны Дожди и Грозы! Вот так!
|
||||
|
||||
грозы. у всех всё погорит. мне работа (лишь бы самого обошло сторонкой )
потом, по идее, август должен быть сухим. хотя хз из меня синоптик...
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
||||
|
||||
Ну что... с грозами на неделе промазал, не было. Была только в Воскресенье.
С температурой угадал. Поехали дальше. Ожидаемая погода. Повторение пред сценария. Воскресенье - Дождь, Гроза. Температура - всю неделю - так же +25...+30
|
||||
|
||||
Прошлое Воскресенье, всё-же Дождик был, Грозы не было в Рубцах.
Поехали дальше. Вплоть до Вторника +25...+30, еще можно позагарать В Среду +20. Дождь, Гроза. К концу след. недели жара спадёт до +15...+17.