|
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос: кто-нибудь в городе занимается выделкой шкур? Надо пару овечьих выделать и пошить из них.
|
||||
|
||||
![]()
Папаху и бурку?
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Нее. Конверт ребёнку.
---------- Добавлено 17.03.2018 в 13:33 ---------- Отл. совет. А кто их шьёт?
|
||||
|
||||
![]()
На рынке шапки где продают. Кое кто сам шьет, кому то мастера делают. Возможно подскажут к кому обратиться.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
К концу света готовишься или на Крайний Север рожать?
|
||||
|
||||
![]()
И в дурку
|
||||
|
||||
![]()
У тех кто шапки шьет спрашивай.
|
|
|||
|
|||
![]()
Давно уже никто не шьет и не выделывает.
ИМХО. Все покупается на али -( |
|
||||
|
||||
![]()
Лето на носу какой конверт ребёнку из овчины? Марлю готовь от комаров
Школа жизни это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов Путинизм-это уродливое детище, моль попавшая в Кремль за подкладкой ельцинского пиджака, разросшаяся и принявшаяся пожирать все самое лучшее, накопленное и сохраненное многострадальной, доброй и великой страной! Путинизм-это система построенная на тотальной лжи. Она боится правды как черт святой воды. Россияне, говорите Правду и путинизм рухнет Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву. — М.И.Кутузов |
|
|||
|
|||
![]()
Ну кто вам сказал, что рожать летом?
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Это ты типа пошутил? Не ну жизнь в ИУ до добра не доводит.
|
||||
|
||||
![]()
А как можно строить такое далёкое будущее?
Школа жизни это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов Путинизм-это уродливое детище, моль попавшая в Кремль за подкладкой ельцинского пиджака, разросшаяся и принявшаяся пожирать все самое лучшее, накопленное и сохраненное многострадальной, доброй и великой страной! Путинизм-это система построенная на тотальной лжи. Она боится правды как черт святой воды. Россияне, говорите Правду и путинизм рухнет Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву. — М.И.Кутузов |
|
|||
|
|||
![]()
Топикстартер, не стоит так заморачиваться.
Дети растут быстро, ты просто офигеешь каждый год покупать новую одежду и обувь, причем по взрослым ценам. На крайняк, купи шкуру в Икее и сшей сам. |
|
|||
|
|||
![]()
Блин, ну у меня этот третий уже будет, чего вы мне рассказываете. Но мама хочет такой конверт, вот и все. По теме бы.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Купить искусственный мех да сшить. Купить б/у шубу да сшить. При выделке шкуры химией какой нибудь попользуются, а потом ребенка в нее завернете. |
|
|||
|
|||
![]()
По теме - миссия невыполнима.
|