|
||||
|
||||
![]()
darovit надо было этих двух прихлопнуть, это единственные муха и мух которые после анобиза оттаили в этом году а так как ты их не убил они теперь расплодятся и появятся маленькие нозящие мошки....
|
Этот пользователь поблагодарил SRV(а) за это полезное сообщение: | ||
MegaDan (07.04.2013) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот на подоконнике сегодня грелась http://rub.altai.su/forum/attachment...3&d=1365314104 |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Суровые сибирские железобетонные кучки усора
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня был в районе калинина 28. Давненько таки там был еще техникум "Знание".
Так вот, тааааам таааакаааая большая параша ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Многие молодые на форуме , наверное и не знают , что на первом фото - АТЗвская поликлиника , а на последнем , где дом под шпилем- это памятник сталину и площадь была его имени ! Спасибо за фото ! Кстати этот памятник гдето недалеко от этого места и закопан - тоже тёмная история !
|
Этот пользователь поблагодарил Opekun(а) за это полезное сообщение: | ||
darovit (12.04.2013) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
значит сдали в мет цвет
|
|
||||
|
||||
![]()
на старинных фотках аэрофлот есть, а у нас в 21 веке его нет.
У кого есть еще старые фотки выкладывайте. Я тоже в закромах поищу. |
Этот пользователь поблагодарил Pif(а) за это полезное сообщение: | ||
Opekun (12.04.2013) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
|
||||
|
||||
![]()
Сообщение от MegaDan
закопать то закопали, но как говорят, его давно уже нет в закопках А вот с этого места пожалуйста поподробнее |
|
||||
|
||||
![]()
В городе было 3 машины, и те по праздникам выезжали.
|
|
|||
|
|||
![]()
наверное дорожный налог был большой
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите , кстати , как на форуме выставлять фото сразу на страницу и большое , ссылки на радикал - я уже прошел !
|
|
||||
|
||||
![]()
и чем радикал не устроил? берешь ту ссылку, картинка в тексте, что подчеркнута и вставляешь в тело сообщения
![]()
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
|
||||
|
||||
![]()
Нет , конечно радикал -гут , может не совсем в нём разобрался - просто я выкладывал ссылки на фото , а тут сразу большое на всю страницу , Спасибо за консультацию - попробую разобраться !
|
|
||||
|
||||
![]()
вот картинка в тексте это и есть большое фото на странице
![]() |
Метки |
Рубцовск, фото рубцовска |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|