|
||||
|
||||
![]()
Добро пожаловать в беседку с монголом!
![]() Сюда буду перекидывать посты, которыми засоряются темы по направлениям. Уже не раз замечаю, что когда пользователь mongol подключается к теме, то часто это приводит к её засорению. Будем перекидывать сюда периодически. Тему не закрывать. Модераторам иметь это к сведению!
Золотая серединка - лучшее всему решение Последний раз редактировалось Eugeny; 01.07.2018 в 01:08. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Кольцевая строится только при определеных условиях. Насколько я помню
|
|
|||
|
|||
![]()
во Франции (ее называют страной колец) есть кольца внутри мелких деревушек, где две дороги шириной в одну небольшую машину, и они зачастую просто нарисованные.
главное было бы желание сделать. А еще во Франции не сигналят сзади, не моргают фарами, не торопят и т.д. Шведы вообще красавцы. |
|
||||
|
||||
![]()
Так езжай жить во францию. Че сидишь?
Какой смысл в рубцовске кольцевую строить на каждом перекрестке? |
|
|||
|
|||
![]()
для безопасности, чтобы люди не гибли. и научись не давать советов, которые не имеют отношения к делу
|
|
|||
|
|||
![]()
ты ролик видел? там даже рассказали почему кольцо лучше, чем светофоры.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я и без ролика это знаю. Но чем светофоры не угодили?
|
|
||||
|
||||
![]()
Там не нужно кольцо, там места мало
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
|
|||
|
|||
![]()
ты точно ролик смотрел, там дядя конкретно сказал в чем проблема и почему кольца лучше. мдя…, Клаус.
---------- Добавлено 29.06.2018 в 14:12 ---------- а как они смогли изменить свои менталитеты? ну почему мы все время ищем оправдание лишь бы не становиться лучше? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А становление лучше. Это не изменение менталитета? А хотя да самокаты же в москве есть и работают. Можешь не отвечать. |
|
|||
|
|||
![]()
кольца дешевле и проще, ты знаешь ответ, твоя задача выпендриваться? перекрестки со светофорами плохи тем, что люди могут совершить ошибку и ДТП более опасные, и пример вы тут уже обсуждаете. Воздушные развязки занимают слишком много места, а кольцо, просто с учетом местности позволяет решить проблему, просто в Европе жизнь человека ценнее, чем у нас и все.
|
|
||||
|
||||
![]()
Просто гаи виднее как быть в том или ином случае. И чтобы сделать кольцо у гибдд есть некий регламент по загружености перекрестка. В рубцовске они накуй не нужны, а у кого мозгов нет. Тот и на кольце всех соберет.
Нужно грамотно настроить зеленый свет и все светофоры по сложным участкам. Но для этого нужен видимо человек с высшим образованием, или даже целый штат чтобы все расчитать Вот к примеру я не знаю как сейчас. Но раньше стобы с улежникова до злополучного гражданского на зеленый свет приехать. Монгол сколько нужно было скорость держать? |
|
|||
|
|||
![]()
Потому что чтоб стать лучше нужно изменить свой менталитет.
У тебя логика в отпуск ушла чтоли? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
в Европе есть города меньше Рубцовска, при этом там все в кольцах, но как говориться, нам плевать на людей, по этому будем делать потупому, как привыкли. |
|
||||
|
||||
![]()
У монгола нет логики, у него диплом.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата: