|
||||
|
||||
![]()
Как парное молоко из холодильника
|
|
||||
|
||||
![]()
Понятия о тепле у всех разная. Мне вот в Катуни вполне нормально, хоть и не Средиземное море конечно, а некоторые в свитера кутаются.
![]()
Люди настолько наивны, что думают, будто занимаясь всякой фигнёй это они меня убивают, хотя на самом деле всё происходит с точностью до наоборот. Время. Российские староверы до сих пор пишут слово «Блин» через «Ять». Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов. |
Этот пользователь поблагодарил big_control(а) за это полезное сообщение: | ||
ramirez (01.12.2016) |
|
|||
|
|||
![]()
Да на Горькое в Егорьевку. Только заезжай с другой стороны.
![]() ![]() ---------- Добавлено 26.06.2016 в 18:43 ---------- Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Когда не знаю, дикарём хочется отдохнуть подальше от суеты и шума. А где там база легко найти может указатели какие есть?
|
||||
|
||||
![]()
вчера с трассы много кто слетел в месте "слетки" шипуново ...где деревья буран был куполом чтоли..сейчас то вроде нет бурана
|
||||
|
||||
![]()
Жива тема!
"Хоть нет у нас той силы, что играла В былые дни и небом, и землёю, Собой остались мы; сердца героев Изношены годами и судьбой, Но воля непреклонно нас зовёт Бороться и искать, найти и не сдаваться."(c) |
|
||||
|
||||
![]()
может кому будет полезно
![]() http://www.altdor.ru/index.php/opera...ormatsiya.html Цитата:
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
Этот пользователь поблагодарил Neil(а) за это полезное сообщение: | ||
Nafanya1960 (21.02.2017) |
|
||||
|
||||
![]()
Вовремя. Завтра дети с Новосибирска должны приехать. Просили с утра узнать про Рубцовскую трассу.
|
|
|||
|
|||
![]()
если и откроют трассу, дорога сплошной гололед, я отменил поездку на завтра, советую паровоз тем более детям
|
Этот пользователь поблагодарил Александр77(а) за это полезное сообщение: | ||
Nafanya1960 (21.02.2017) |
|
||||
|
||||
![]()
Сайт не обновляется. если кому интересно телефон-83852631459 дорога Барнаул-Рубцовск открыта. но просят задержаться с выездом. растаскивают фуры возле Алейска и шипуново.
|
Этот пользователь поблагодарил Nafanya1960(а) за это полезное сообщение: | ||
Tabula rasa (22.02.2017) |
|
||||
|
||||
![]()
Ездил кто в этом или прошлом году в Белокуриху через Краснощеково, как там дорога есть смысл ехать или лучше через Алейск?
|
|
||||
|
||||
![]()
Никто там дорогу не делает. Езжай по федералке, никаких напрягов.
|
||||
|
||||
![]()
Через Барнаул, Бийск? Большая петля получится, но и дорога нормальная я так ездил. Думал может попробовать в этот раз через Краснощеково, там же паромная переправа еще вроде как есть
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну км 150 наверно разница. Сэкономишь 400р, в подвеску потом больше вкинешь. Если есть место в машине возьми пассажира даже до Барнаула вот тебе 400р., зато по хорошей дороге!
|
||||
|
||||
![]()
На выходные гонял в горный через Алейск, дорога среднего качества, несколько мест с большими ямами если аккуратно ехать то не страшно, на своем уазике средняя скорость была 100-120 км/ч, км 30 щебенки если ехать быстро то почти не трясет)))
|
|
||||
|
||||
![]()
зато природой можно полюбоваться