|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Не бита не крашена, ездил дедушка на огород раз в неделю! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Или: "Все стекла - родные! Кости целые!" А то что авто распил или каркас, или перевертыш с приваренной крышей - пох.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Женщина должна быть трехфазная. Дома - как хозяйка. В гостях - как королева. В постели - как б... Но бывает сдвиг по фазе... Дома - как королева. В гостях - как б... В постели - как хозяйка - хочу дам, хочу не дам. ![]() |
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Василий за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На многих дорогих шинах индикатор износа есть, сколько миллиметров осталось - 8,6, 4,2...
|
|
|||
|
|||
![]()
Износ шин тоже можно подкорректировать.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
з.ы. а есть умельцы болгаркой нарезают ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ребята помогите, загорелся джеки-чан (предрасположений к нему не было никаких), приехал поставил машину, через 10 минут завел поехал загорелся чек. Причем горит потом минут через 3-5 гаснет, глушишь заводишь, тоже самое горит. Бывает 30 сек и гаснет. Может кто помочь считать сканером ошибку, машин королла 2000, 1nz. Просто не хочется отдавать 300-500р не пойми за что. Машина ведет себя нормально, может вообще тупо контакт где отходит или еще чего. Просто нужно удостовериться с двигателем беда или где контакт плохой. Может кто помочь? Я бы сегодня даже подъехал
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень похоже на "есть контакт, нет контакта" у меня такая байда была с датчиком скорости вторичного вала АКПП. За работу отдал 300 руб. Было не жалко.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Народ есть у кого фото\видео как у нас в городе при ремонте дорог кладут асфальт в сильный дождь, а лучше именно где кидают асфальт в яму с водой. Пришел мне ответ от администрации (я там писал им как они соблюдают технику ремонт и прочее что кидают асфальт в яму с водой), короче нужны материалы такого плана, чтобы направить в администрацию и чем больше тем лучше. Ответил кстати Обухович)
|
|
|||
|
|||
![]()
Повышение ставок ОСАГО и каско на десятки процентов не увеличило рентабельность автострахования: треть крупнейших игроков рынка остаются убыточными.
Рентабельность компаний, предоставляющих услуги страхования автомобилей, не повысится в 2015 году, несмотря на неоднократное повышение тарифов ОСАГО и каско. К такому выводу пришли аналитики РА «Эксперт»: последнюю версию индексов страхового рынка RAEX публикует газета «Ведомости». Согласно полученным расчетам и консенсус-прогнозу опрошенных страховщиков комбинированный коэффициент убыточности (ККУ, операционный доход без учета инвестиционного) останется в этом году таким же, как в 2014-м. Для расчетов используются следующие условия: значение ККУ ниже 100% означает доходность страхового бизнеса, выше 100% — убыточность. Средний ККУ в 2014 году составлял 101,1%, причем за год он вырос на 1,2% и перевалил за границу убыточности. Директор по страховым рейтингам RAEX Алексей Янин пояснил изданию, что чем выше доля автострахования в портфеле направлений деятельности компании, тем больше убыток. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну херли, выход один - повышать еще тарифы. Все им скотам мало.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ничего для себя - все для народа
|
|||
|
|||
![]()
Еду сегодня спокойно по проспекту, никого не трогаю. Впереди едет Мазда 6, ничего не предвещает беды..... Тут из под его колеса что-то вылетает и делает трещину на еще девственном от сколов лобовом стекле. У меня куча матов, впереди на перекрестке загорается красный сигнал светофора и я ровняюсь с ним. Там мужичок лет 50. Специально смотрю на его резину и вижу зимнюю шипованную резину. От увиденного я захлебываюсь матом и слюнями от злости. Уже собрался подойти к нему, но он видя меня агрессивно настроенного и брызгающего слюнями в его сторону, резко срывается. Жена успокаивает, едем дальше. Вспоминается новое правило о сезонности резины и напрашивается вопрос: почему гаишники не штрафуют за это и разные г@ндоны ездят на шипованной зимней резине летом и портят имущество других? Может и штрафуют, просто я не знаю. Кто, что знает? Какие мысли насчет этого?
|
|
||||
|
||||
![]()
А причем тут резина? Это спасибо дорожникам, что они не следят за состоянием дорог. На дорохах сплошь камушки и щебень. Типа от летней резины так бы не отлетело что ли? Смешно.
|
|||
|
|||
![]()
Дорога от Гражданского до Рубцовского по проспекту чистая. Подозреваю что это шип, на камень было не похоже.
|
![]() |
Метки |
ганглий, жижа, ищу во мху енота, калдырево, канифоль |
|
|