|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
у нас на Комсомольской въезды во дворы срезали так, что при выезде со двора получилась ступенька вниз на дорогу, первый раз чуть подкрылки себе не оторвал )))
|
|
|||
|
|||
![]()
Я по позапрошлому году весну вспоминаю, когда снег таять начал. Это был пздц. Где солнце - стаяло, где тенек - сугробы. Смотришь - лужа, а какая она глубиной - а куй ее знает. Благо сейчас лопата в багажнике, весной глубину луж ею мерить буду выходить
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
прошлую весну снег так же никто не убирал. Он стал быстро таять и водичка потекла в подвалы. Очень долго сырость была. Боюсь в этом году затопит первые этажи.
Надеюсь наш мэр живет на первом этаже и возле его подъезда так же не убирают как и возле моего
|
||||
|
||||
![]()
Если снег не будут вывозить - что скорее всего - придетца моторку покупать и на ней на работу "ездить", хоть по дорогам, хоть поАлею
|
||||
|
||||
![]()
а кто заснял аварию по алтайской возле ост новая
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
темно было, да и ехать к ним ради фотки, чтоб потом назад сдавать - как то совсем не вариант было
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
в прошлом году снег выпал дня за 3 до НГ, земля успела промерзнуть, поэтому вода уходила долго. а в этом году снег на 2 месяца раньше выпал, поэтому вода уйдет быстро, хоть снега и оооочень много.
Нет ничего более легкого, чем быть занятым и нет ничего более трудного, чем быть результативным Ален Маккензи Мечта – это подсказка Бога в каком направлении двигаться. Если Вы не мечтаете, жизнь будет направлять Вас к ней при помощи пинка |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вот это поворот!!! маршрутка (ой вслух сказал) и таксомотор, конкуренты бьются!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хз че где за авария была, но до 11 ч 1ка троллейбус шла по маршруту 2ки по Комсомольской, и дальше на север....
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Потом около 12ти часов на Октябрьская-Калинина 6ка большая с кем то в аварии стояла. И так же около 12ти часов Ленина-Алейский в южном направлении тралик и крузак втюхались... |
|
||||
|
||||
![]()
....
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня утром на том же месте и меня точно также вынесло (со стороны Рубцовского чистый лёд, метров 100), только на дороге никого не было.
Тормознул, оставил батькУ номер телефона..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
сцуко чуть под зила 130го не стащило на полевой(
водила зила мудак нетрадиционной ориентации, похрен - едет посреди дороги увернулсо - матюгнулсо - поехал дальше ЗЫ нада регик вешать, нада(((
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня со мной писец что было. Поворачиваю с кооперативного на сельмаш в сторону переезда, пропустил учебную машину все чики пуки. Учебка ясен пень ползет 15 км в час, я пристроился за ней тоде крадусь. Переезжаю первый переезд, который без шлагбаума, и попадаю левой стороной в ахеренную яму, меня выбрасывает на встречную калею я понемногу притормаживаю переводя дух от исполненых пируэтов. Учебка, (за рулем которой как обычно едет девочка на вид лет 15 и вообще не понимающая что она тут делает) испугалась всей ситуации стала тормозить, а авто которые ехали позади меня быстро заняли мое место, которое я им "благородно" предоставил. Тут я понял что лишен возможности вернутся в свою полосу или точнее колею(сейчас же вместо полос колея для движения). Навстречу мне с переезда выезжает экипаж ДПС и пнятное дело начался разговор о лишении и т.д. Обьяснения мои ни чем не увенчались. Во вторник пойду на комисию. И кстати выражаю огромную благодарность нашему мэру и дорожным службам, "пацаны ваще ребята"
|
||||
|
||||
![]()
на комиссии говори что разметки не видать, одни колеи, плюс яма там большая. Кстати наверное бы лучше сделать фото этой ямы по горячим следам.
Регистратора я так понял нету?
|
||||
|
||||
![]()
Не регика нет. Да и там не в разметке дело, вешают обгон в сто метровой зоне от переезда, а это лишение на пол года и . Думаю если просто штраф то опу рвать не буду и просто соглашусь, а если лишение то тогда повоюю.