|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Тепло наших тел / Warm Bodies (2013)
скачать 2.10GB BDRip 1056x440 чистый звук (качество видео нормальное, а вот звук показался с примесями, имхо. смотреть можно) фильм конечно для подростков, но от делать нечего пойдёт. есть прикольные и даже очень смешные моменты ![]()
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
КАДРЫ
Билли и Ник всю жизнь занимаются продажами. Но новый компьютерный мир рушит их карьеру. Стараясь доказать, что они не отстали от жизни, они бросают вызов судьбе, получив желанную стажировку в компании Google вместе с командой лучших студентов колледжей. Но получить доступ в этот фантастический мир — это только половина дела. Сейчас им придется выдержать конкуренцию с самыми лучшими техническими гениями, чтобы доказать, что необходимость — это мать обновления. Нормальная такая комедийная мелодрамка, без лишней пошлости, грубости и тупости. Посмотреть стоит в любом случае. |
|
||||
|
||||
![]()
Одинокий рейнджер
(The Lone Ranger) Рассказ пойдет о событиях далекого времени в Техасе. Отряд техасских рейнджеров гнался за бандой преступников, возглавлял которую свирепый лидер Бутч Кавендиш. Им удалось перехитрить блюстителей закона, устроив умелую засаду… На DVD и BD вышел, ниче так вестерн, видно, что денег не пожалели. |
|
||||
|
||||
![]()
Гравитация. Только. что из кинотеатра. От фильма ожидал большего. Как-то даже жалко потраченного времени. Скучнейшее зрелище с крайне убогим сюжетом, весь сеанс зевал и поглядывал на часы. Виды космоса в 3D, а больше в этой галиматье смотреть не на что. 3D - оказалось почему-то не очень объемным, порой казалось что обычный фильм. Нет зрелищности - весь фильм 1-2 персонажа. Сочувствия к главной героине нет (это я о Сандре Баллок) - сюжет с постоянным нытьём главной героини просто напрягает. Героиня - психически неуравновешенное жалкое существо, как бы могли такую в космос выпустить? Ну, и наверное присутствие Клуни придало некую изюминку, за Клуни один балл накину. Моя оценка 3 из 10...
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот же шь блин, спасибо... я седня хотел идти на гравитацию седня
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Огрехи типа скучноватости некоторых сцен, переигранности некоторых актеров(может даже намеренная), простоватости и предсказуемости сюжета, легко переносятся. Под пивко один вечерок скоротать пойдет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Астрал 2 от Джеймса Вана - весчь!
В кинотеатре прям жутко было смотреть... |
Этот пользователь поблагодарил Zzz...(а) за это полезное сообщение: | ||
Наталья Осипова (14.10.2013) |
|
||||
|
||||
![]()
я ещё и первую часть не смотрел )))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Маша и медведь - 36 серия
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
8-913-239-8726 8-923-752-3937 (WhatsApp) ![]() e-mail:[email protected] Наш сайт: syntez-rub.ru Актуальный прайс смотрим ТУТ, качаем прайс ТУТ. ![]() Последний раз редактировалось UlSer; 10.10.2013 в 12:54. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрались вчера и мы до "Тихоокеанского рубежа". Отлично посмотрелся! Что-то среднее между "морским боем" и "железным человеком"
![]() Убить вечер в плохую погожу - очень пойдет!
|
||||
|
||||
![]()
"Околофутбола" смотрел кто-нить?
"Хоть нет у нас той силы, что играла В былые дни и небом, и землёю, Собой остались мы; сердца героев Изношены годами и судьбой, Но воля непреклонно нас зовёт Бороться и искать, найти и не сдаваться."(c) |
|
||||
|
||||
![]()
эээээээ симпсоны святое. Это чтож бля получается, я НАРКОМАН? О_О
|
|
||||
|
||||
![]()
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кадры / The Internship
забавная штука ![]() ![]() два, три раза матнул, когда предсказуемость зашкалила, НО на общей оценке это никак не сказалось. уж очень похоже на позитивную вирусную рекламу google ![]()
|
||||
|
||||
![]()
не знаю кто из нас наркоман
![]() ![]()