|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
пацаны ваще ребята
|
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили =DRON= за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
![]() ---------- Добавлено 15.09.2015 в 21:14 ----------
Железо - это красиво ! На свете нет опаснее напасти чем вор дорвавшийся до власти. Люди, которые не имеют никаких достижений в настоящем и со страхом смотрят в призрачное будущее — начинают отчаянно хвататься за прошлое. Сервисный центр "КомпАС" - ремонт компьютеров, пр. Ленина 25, тел. 8-909-504-1650, Андрей |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили sLay за это полезное сообщение: | ||
vladimir_vladimirovich (17.09.2015), Vych67 (20.09.2015) |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Россия - страна контрастов.
![]() ---------- Добавлено 20.09.2015 в 18:39 ---------- "Что-ж ты заднюю-то включаешь, фраерок?" ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
поржал
![]() помню мы как то по весне в ручей в егорьевский забурились, на копейке, я за рулем. ![]() в итоге чуть не утопили урал с люлькой и его пьяными пассажирами, оторвали у какой то шестерки бампер, которая нас пыталась тянуть, но сама забуксовала. разбили лобовуху девятке которая пыталась вытянуть забуксовавшую шестерку,и когда оторвался бампер, ключ который фиксировал трос, прилетел прям по центру лобовухи. пришлось всем вместе в итоге с горя нажраться, а на утро нас всех вытащил камаз. отдохнули.
|
||||
|
||||
![]()
очередное gta + коментатор от Бога
|
|
||||
|
||||
![]()
просто жесть авария - сегодня все утро стояли в пробке, даже к 10 не рассосались. Логан - консервная банка!!! http://vk.com/act54
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
удачное сочетание скорости и прицепа фуры наверное из любой малолитражки кабриолет сделает как вообще можно было в стоящую днем в городе впилиться??? |
|
|||
|
|||
![]()
Не днем. В пять утра.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, я обычно сплю в это время. А вот скорость у Логана была явно выше разрешенной. Вообще на Петухова либо ползут все, либо летят как угорелые. Хотя... Почему на Петухова, весь Новосиб такой.
|
|
||||
|
||||
![]()
+ этому оратору! Просто судьба такая, машину просто порвало по сварным швам, очень "удачно" влетел в прицеп
|
|
||||
|
||||
![]()
Темно еще в это время, а фура наверняка стояла без огней, на ночь - неужель нельзя было убрать с проезжей части. Ну и таксист летел явно под 100, видимо торопился, я обычно там в аэропорт езжу
|