|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
"Хорошая машина должна хорошо кушать" (с) по моему Black Dog
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня такой был (2.5, 96 год).
Что понравилось - скорость набирает одинаково, хоть от 0 до 60, хоть со 120 до 180, как паровоз. Тянет и тянет. Места в салоне много, особенно сзади. По царски)) Пассажирам на заднем сидении печка греет ноги, в морозы клёво! Летом-осенью ел у меня около 13 в городе. По трассе не вкладывался в 10 никогда, сколько не пробовал. Электросидения - вещь! В салоне тишина, аж в сон тянет. Подвеска - по рубцовским кочкам самое оно! Едешь неспешно, переваливаешься. Она и не жесткая, и не мягкая. Как надо, в общем. Что не понравилось - в ПТС 190 л.с. (налог и страховка - конь) Болячки - АКПП (пинок с 1 на 2 на холодную, лечится ремонтом/заменой АКПП), генератор (конструкция не очень, то одно, то второе), стартер (втулки быстро изнашиваются, диодный мост у многих горит без причины). Печка сама по себе не самая теплая. Ну и V-образный движок, я его маму душу е***. Менял прокладку под дальней (ближе к лобовому) ГБЦ - спина неделю болела потом. Почитай форумы цифироводов - офигеешь сколько у них "болячек". Но страшного ничего нет, все делается.
|
|||
|
|||
![]()
У мен страховка как ни смотри конь - тыщей больше, тыщей меньше - роли не играет. Налог 5500 - в год нормально, вот 200+ да - не потяну.
|
|
||||
|
||||
![]()
ОлегархЪ !
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Alrom в живую смотреть нужно! по фото неплохо смотрится |
Этот пользователь поблагодарил KоmbaT(а) за это полезное сообщение: | ||
Alrom (09.03.2014) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А так, за этой моделью особо криминала нет...вполне себе рабочий бизнес-класс по-японски. VQ, конечно, самый головняк из всего... Расхода по городу в 13л не жди (Север уже запамятовал ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В живую смотрел - мне понравилось. Хозяин армянин, на фотке его кафешку видно, машина там в гараже и стоит. Говорит машину жене брал у знакомого, а она на ней зимой практически не ездила - страшно мол. Теперь вот ей Теану взяли у того же знакомого, а эту продают. Машина в России с 2003, под полную пошлину завозили, все десять лет в Рубцовске - сюда доставляли паровозом. Короче надо брать. По запчастям глядел - контрактный VQ конечно дорого, но его убить еще постараться надо - все остальное по ценам вполне демократично. На расход ориентируюсь скорее литров на 18 по городу. Меньше выйдет - хорошо, но думаю вряд ли меньше.
Комплектация машины какая-то юбилейная - сенсорный экран управления печками-уечками вместо обычных кнопок. Сенсор работает, но подсветка на нем наипнулась. Хз сделают у нас такое или нет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Этот пользователь поблагодарил Rus555(а) за это полезное сообщение: | ||
kamikadze (09.03.2014) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
имхо мазда фамилька лучче будет, и деньги те же и год свежее, и не проглот
Нет ничего более легкого, чем быть занятым и нет ничего более трудного, чем быть результативным Ален Маккензи Мечта – это подсказка Бога в каком направлении двигаться. Если Вы не мечтаете, жизнь будет направлять Вас к ней при помощи пинка |
|
|||
|
|||
![]()
Я проглота хочу
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Кроуновское 15е литье стоит.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
werzila (10.03.2014) |
|
||||
|
||||
![]()
Тоже выскажусь! нафига тебе этот бензожрущий крокодил,через пару месяцев взвоешь что с ним делать и чем кормить,неровен час скоро самого сожрет...смотри как S.Q выше написал, щас экономичные машины в ходу, от крокодилов избавляются ,да машина хороша как и описали выше ,но подумай о будущем..
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
Этот пользователь поблагодарил CrazyCat(а) за это полезное сообщение: | ||
werzila (10.03.2014) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну уж коли экономить - так надо Калину брать... И год свежий, и жрет мало, и запчасти копейки. Или нексию.
Охота поездить на баркасе, которого у меня не было никогда, седана не было никогда. Может через пару месяцев скажу "ну ее нах" и подам объяву в дром. Но табуретку купить никогда не поздно. З.Ы. Тема опять переходит в русло "за расход" ![]() |