|
|
Результаты опроса: Как часто выпиваете? | |||
Не пью совсем, мне это не нужно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 14.63% |
Могу выпить раза 2-3 в год, немного |
6 | 14.63% |
Выпиваю на каждый праздник, раз в месяц |
1 | 2.44% |
Каждый праздник и более, пару раз в месяц |
3 | 7.32% |
Выпиваю каждую неделю для разгрузки |
5 | 12.20% |
Пару раз в неделю это норма для меня |
2 | 4.88% |
Выпиваю когда хочу в любой день недели |
5 | 12.20% |
Пью день через день для разгрузки |
2 | 4.88% |
Каждый день принимаю для расслабухи |
3 | 7.32% |
Я - алкоголик, в этом вся моя жизнь |
8 | 19.51% |
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Во Владивостоке утилизируют японский алкоголь на 4 млн.рублей http://vestiprim.ru/news/ptrnews/622...zen.yandex.com А можно было накатить
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() p.s.: сам второй день тестирую продукцию новой технологии дистилляции. первый блин комом. нет, не не вкусно. просто слабенько... а может только для меня ![]() ![]() ![]()
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
На 4 млн? Да я вас!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
пил с колой и без
ИМХО: с колой только продукт переводить!
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Без. Но иногда и с колой вкатывает.
|
||||
|
||||
![]()
привезли с Ирландии виски Jameson, пришлось накатить
![]()
Не надо бояться врагов - в худшем случае они могут только убить... Не надо бояться друзей - в худшем случае они могут только предать. Бойтесь равнодушных ибо с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства на планете. Бруно Ясенский Если в сердце дверь закрыта, можно в печень постучаться. |
Этот пользователь поблагодарил Yurok_ru(а) за это полезное сообщение: | ||
KI_XXX (09.04.2018) |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
|
||||
|
||||
![]()
Не надо бояться врагов - в худшем случае они могут только убить... Не надо бояться друзей - в худшем случае они могут только предать. Бойтесь равнодушных ибо с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства на планете. Бруно Ясенский Если в сердце дверь закрыта, можно в печень постучаться. |
|
||||
|
||||
![]()
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Очень ждёт) Без меня не как.
---------- Добавлено 15.04.2018 в 20:50 ---------- Расслабон крайние два дня и 45 дней в завязку. ---------- Добавлено 15.04.2018 в 20:51 ---------- ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Читаю тему и а***ваю, какой гадостью народ себя только не травит!!Один джек денилс за 300р вкручивает,другой охоту в полтарашке берет(всегда думал что ее только бомжи берут потому что спирт голимый, оказывается нет))))), другой казахским "коньяком" расслабляется!!народ вы там че поебанулись??
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Охота крепкая просто нравится кому то видимо, я токое пиво тоже терпеть не могу. Просто каждому своё ![]() ---------- Добавлено 16.04.2018 в 12:08 ---------- ![]() Я вот пивасик с мендалём попиваю в поезде.
|
||||
|
||||
![]()