|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
А я не считаю правильным глушить ЕГР. Как ни крути но при рабочем ЕГР лучше охлаждается ЦПГ.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
---------- Добавлено 09.04.2015 в 20:53 ---------- Поедет лучше, после глушения однозначно, на токсичность по х.. Как глушить на конкретном авто - кури форумы специальные. Ничего сложного в той процедуре нет, минимум времени и нструментов |
|
|||
|
|||
![]()
не глуши ЕГР, лучше чисти, если не получится - меняй.
|
||||
|
||||
![]()
Погуглил именно по фитам, как-то большинство говорит о бесполезности глушения, динамики не прибавляется, расход не снижается, зато чек потом вечно горит.
Так что буду чистить, если все-таки найдется человек, который мне в этом поспособствует (ну или в воскресенье по сервисам поеду). |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Как думаешь, если рециркуляцию сделать из задницы обратно в рот, кому понравится ? Клапан рано или поздно прогорит, двигатель будет неустойчиво работать на холостых. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
все, Диман, скидывай машину ![]() |
Этот пользователь поблагодарил Akrub(а) за это полезное сообщение: | ||
Копатель (10.04.2015) |
|
||||
|
||||
![]()
Да я уже осознал, надо скидывать и брать беспробежного румиона, жаль мало их в продаже, особо не повыбираешь...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
з.ы. правда я совсем незнаю как на нем с обвесами у нас ездить )) |
|
|||
|
|||
![]()
Калина 2011 года , не запускается двигатель. Не включатеся бензонасос , стартер , лампа "двигатель" на приборке не горит. Предохранители и реле целые.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Сразу , когда , зажигание включаешь. Стартер и насос даже не включаются. Соответсвенно искуру не проверял.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! Как назло , цешка сгорела на той неделе.
![]() Пойдём разбираться.
|
||||
|
||||
![]()
Саня, электросхему с инета сдерни, хоть будешь знать на каком проводе должны быть 12в, и че куда идет. Что предшествовало неисправности? Можт кто иммо офф сделал в иммо он?
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Rus555(а) за это полезное сообщение: | ||
hjj (21.04.2015) |
|
|||
|
|||
![]()
У человека есть букварь с электросхемами. По его словам пришёл после зимы в гараж , запустилась , минут 5 поработала. И всё потом , как рассказывал. АКБ хозяин снимал , а так вроде бы больше ничего не делал. Иммо у него активирован несколько лет и у меня возникло подозрение на него. Попробовал ключ переобучить , вроде бы доходит до завершения , но не помогает. А указатель противоугонки мигает , такое впечатление что иммо блокирует двигатель.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Батарейка в ключе живая?