|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Для вас Евгений Киселёв - нормальный ведущий? Чувак, который нормально предложение построить не может и мычит как бык?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
Этот пользователь поблагодарил Neil(а) за это полезное сообщение: | ||
xploit (24.12.2017) |
|
||||
|
||||
![]() ---------- Добавлено 23.12.2017 в 14:10 ---------- Я на нём собаку съел. ![]() У нас на вахте были корейцы послушал я в своё время истории о жизни страны
Школа жизни это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов Путинизм-это уродливое детище, моль попавшая в Кремль за подкладкой ельцинского пиджака, разросшаяся и принявшаяся пожирать все самое лучшее, накопленное и сохраненное многострадальной, доброй и великой страной! Путинизм-это система построенная на тотальной лжи. Она боится правды как черт святой воды. Россияне, говорите Правду и путинизм рухнет Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву. — М.И.Кутузов |
|
|||
|
|||
![]()
я не передергиваю, то, что кисельвщина имеет статус государственной не добавляет ни грамма достоверности, проверять надо любую информацию.
кроме того, киселевщина себя дискредитировала полностью, не знаю, что ей поможет отмыться, полное увольнение персонала и начало с нуля с новой командой на общих условиях, может быть.... но не сейчас. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дело не в том что происходит в Корее. Дело в том что НАША страна движется по тому же пути. А это удручает
Школа жизни это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов Путинизм-это уродливое детище, моль попавшая в Кремль за подкладкой ельцинского пиджака, разросшаяся и принявшаяся пожирать все самое лучшее, накопленное и сохраненное многострадальной, доброй и великой страной! Путинизм-это система построенная на тотальной лжи. Она боится правды как черт святой воды. Россияне, говорите Правду и путинизм рухнет Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву. — М.И.Кутузов |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
---------- Добавлено 23.12.2017 в 14:14 ---------- Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2. откуда ты знаешь, запрещено им или нет? я вот контактировал с северокорейскими гострабайтерами в Владивостоке в аэропорту, и скажи так, зря ты стремишься к их жизни, ой зря... ---------- Добавлено 23.12.2017 в 10:17 ---------- Цитата:
![]() критическое мышление это собственная способность думать, а не операция на один источник информации, тем более такой как киселевщина. |
|
||||
|
||||
![]()
По твоему им чип в мозг вживили на самоуничтожение если заговорит с иностранцем? На вахте были пара классных спецов которым посчастливилось навсегда покинуть Корею так что не думаю что запреты Кима их колышат
|
||||
|
||||
![]()
ну вот теперь верно
![]() это всего лишь мнение! зато они являются государственными, а ты и/или твоё мнение нет ![]() собственная способность думать есть у всех ![]()
Этот пользователь поблагодарил Neil(а) за это полезное сообщение: | ||
xploit (24.12.2017) |
|
|||
|
|||
![]()
замечательный пример действия пропаганды, я буду верить государству, даже если оно будет врать и я буду видеть вранье, потому то я не государство? красавец... помнишь, распятого мальчика, это же государственный канал показал, всем! ты тоже ему поверил, правда?
|
|
||||
|
||||
![]()
А кто этого мальчика придумал? Вы в курсе? Так что хорош трындеть.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() что? ![]() Спасибо! Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По этой схеме из союза разные спортсмены валили в свое время. |
Этот пользователь поблагодарил Alrom(а) за это полезное сообщение: | ||
Бурателло (23.12.2017) |
|
|||
|
|||
![]()
и кто его придумал?
---------- Добавлено 23.12.2017 в 10:44 ---------- что для тебя неопровержимая информация, та которую ты не можешь опровергнуть или та, которую ты проверил большим количеством источников? помогу тебе, в одном случае ты делаешь глупость и так появляется лженаука, в другом случае все наоборот ты молодец и применяешь научный метод и критическое мышление. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ты хоть читай и проверяй перед тем, как нажать кнопку "Ответить"
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не была опровергнута - это глупость, ибо 1. не научно, 2. гипотеза не считается фактом, не только пока она не будет доказана многократно, но и пока не будут найдены все граничные условия. Но твоя позиция мне ясна, я ее не приемлю, ибо она ведет в деградации и лженауке. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я так понимаю, монгол статью на Матче не читал, но осуждает. Как же, "наших бьют".