|
||||
|
||||
![]()
я хочу в больницу прийти, получить диагноз и лечение побыстрее и уйти, мне главное чтобы очереди не было, все остальное пох..й. А не чаи в кафе распивать и х...й заниматься в месте для этого не предназначенном.
|
|
||||
|
||||
![]()
Знаешь, вот если приезжие из сёл и районов, то для них это важно, важно для тех же диабетиков. Так что буфет или кафе быть должны. Вот только монгол не верит, что даже в Рубцовске могут быть подобные больницы.
|
||||
|
||||
![]()
из больших больниц, был у нас только в МНТК, там электронные очереди как в банках, система кондиционирования в залах ожидания, есть столовая, а на другом этаже буфет.
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
---------- Добавлено 17.10.2016 в 19:00 ---------- ты просто далек пока от жизни, по этому такие желания, кроме того, не понимание того, что одно с другим связано. у нас не все плохо, но есть мелочи, на которые указывает тот же варламов, например, на отсутствие заборов, а еще знаешь, что привлекает в европе - там народ счастливый, улыбчивый, это прямо сразу контрастирует с нашими нахмуренными лицами. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
заборы да, я против заборов, но в россии без забора с****ят все что плохо лежит еще на этапе строительства, менталитет такой. так что это скорее необходимость в первую очередь. все остальное мне похх..й с чем ты там не согласен |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И ты говоришь что корректно и вежливо общаешься? ![]() Может Claus и резче говорит, но он гораздо меньше оскорблений наносит. В 80х годах мать жила в своем доме, на Домиках, у неё был колодец и зимой половина поселка к ней ходили за водой. Когда мать была на работе то в дверь щепку вставляла, и тогда все знали что дома никого нет. Собаки не было. И никто в дом не заходил и даже не думал о таком. И для чего тогда был забор? Дело не в заборах, а в том что людям страны говорят по радио, ТВ, СМИ и т.д. Общий информационный фон формирует общественное сознание. В Европе совсем другая подача информации, и там формируют другие отношения. Если у нас изменить информационный фон в положительное русло, то и у нас ограды опять станут рудиментом. Так же как и в конце Союза, всего за несколько лет.
|
||||
|
||||
![]()
Да, при совке у половины людей ключи тупо под ковриками валялись. Велик просто в подъезде лежал под лестницей. За пять лет только раз ниппели выкрутили.
А улыбки фальшивые, достаточно посмотреть фото довоенные. Тогда никто не лыбился, сейчас поколение пост-карнеги. Улыбаются, а в чем смысл не понимают. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я говорю о том. что не должно быть раболепия перед власть. потому что это она для народа, а не наоборот. а как жить каждый сам выбирает в рамках закона. ну а про фон вообще не понял - кто его делает то? сами же, все сами. ---------- Добавлено 17.10.2016 в 20:03 ---------- Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Так и скажи, какого хрена стали все улыбаться после 30тых? Что же это их так раскорячило?
Это блин улыбка? ![]() Кто тут лыбится? http://podakuni.livejournal.com/681121.html Просто ликвидировали как класс одно из выражений эмоций. Вот если мои друзья мне улыбаются, значить все нормально, если нет, значить проблема. И нахрен эти приклеенные улыбки не нужны.
|
|||
|
|||
![]()
я же писал - они счастливы, все просто - они довольны жизнью.
|
|
||||
|
||||
![]()
Они счастливы? Ну я рад. И за тебя тоже.
|
||||
|
||||
![]()
да у них в 1944 году фортануло, вот и счастливы сразу стали все
|
|
|||
|
|||
![]()
что же у тебя то все ни как не фортанет то? что ты не так делаешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
У нас есть хорошие поликлиники и больницы. У меня в Инстаграм есть фото железнодорожной больницы, там не хуже, а в отделении семейной терапии (у них так называется VIP) даже получше будет. НО это ни о чём не говорит, большинство больниц и поликлиник в Рубцовске в ужасном состоянии. Хотя ужасное это мягко сказано
---------- Добавлено 18.10.2016 в 07:56 ---------- Не поленился нашел ![]() Небольшое кафе в поликлинике. Кормят неплохо ![]() Оформление коридоров ![]() ... лестниц ![]() Туалет в палате ![]() Сама палата ![]()
|
||||
|
||||
![]()
[DEL]Мелкобритания[/DEL] Наглия
![]() ![]() Трое неизвестных напали на подростка рядом с автобусной остановкой и попытались украсть его велосипед. При этом очевидцы никак не реагировали на происходящее, но, к счастью, инцидент заметил проезжающий мимо водитель грузовика. «Движение было медленным, и я заметил парня, которого держали в удушающем захвате… Сначала я подумал, что это они так дурачатся, но потом увидел, как один из них бьет кулаком по лицу того парня. Я решил вмешаться. В тот момент один из них пытался украсть велосипед. Двое из нападавших были крупнее меня… а им всего-то лет 18-19. Один из них держал паренька, а другой уже садился на украденный велосипед, так что я подбежал и сразу ударил его. Потом я толкнул третьего нападавшего, а потом уже взялся за того, кто держал парня. Пострадавший был бледным и еле держался на ногах... ...Я послал их куда подальше, чтобы они отстали, но самый высокий из них снова предпринял попытку украсть велосипед. Тогда я посадил пострадавшего (не забыл и про велосипед) в свой грузовик и решил утихомирить задиру, который никак не мог успокоиться. Я предложил ему доехать до близлежащего полицейского участка, но, как оказалось, один из его подельников уже побежал за помощью. Вскоре появилась какая-то женщина, подруга семьи нападавшего, и забрала его. » Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты у нас по городу давно ходил? Наблюдал подобное и на черемах и в центре - куча ломбардов способствует отжатию телефонов. Только наши гопники белые.
З.Ы. Водила мужик. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |