|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
ни че,не попутал
![]() твой косяк в том,что влезая в наше с пацанами обсуждение,перешел на личность,я лично к тебе ни коим образом не касался мой тел в подписи,звони обсудим.
|
|||
|
|||
![]()
Если считать расход только когда едешь, то зимний не будет отличаться от летнего и вообще будет приближен к паспортным данным.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
п.с. авто зимой не глушу когда стоянка менее получаса. ---------- Добавлено 11.11.2016 в 13:41 ---------- будет:другие скоростные характеристики+пробуксовки+чаще едешь на пониженной и тд.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() сегодня 0 градусов = потратил на прогрев 1 литр завтра -30 = потратил 5 литров +12 литров по городу в общем на 100км ушло 18 литров что ле ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Главное что бортовой компьютер показывает красивые цифры мгновенного расхода на прогретом двигателе. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() все с тобой ясно.
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ---------- Добавлено 11.11.2016 в 13:55 ---------- че со мной ясно-то ![]() для меня они и есть пацаны ещё. че дальше,звонить то будешь? ну если денег нет,на телефоне напиши свой,сам перезвоню.
|
||||
|
||||
![]()
Борт комп приоры считает бенз при ппогреве и добавляет его к общему расходу. Т.е. имеем расход общий по бк 10л на сотню, стоим греемся условно 15 минут, общий расход начинает увеличиваться постепенно на 0.1л.
|
|
||||
|
||||
![]()
Стоит 2 БК. Один Родной, другой сам ставил. И тот и другой показывает мгновенный расход и средний расход на 100км., не родной еще показывает расход на холостых он у меня составляет 0,8-0,9 л. в час, так вот средний расход еще приплюсовывает себе работу на холостых.
Только что заправился по городу проехал 4км, когда остановился расход средний был 7.4л. Потом остановился на 15 минут и проехал по плохой дороге 20 метров. встал на 40 минут, завел машину тарахтела еще 10минут Итого расход 10,5 средний стал |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По моему это у тебя не средний расход. А сколько примерно сгорело бенза на твои 100км. Так будет правильней. |
|
||||
|
||||
![]()
это и есть средний теоретический расход на 100км высчитанный бк.
|
||||
|
||||
![]()
А если он на это же расстояние 3 раза по 40 минут простоит на хх. То теоретически расход увеличится что ле?
К чему вообще приплетать внешние факторы? |
|
|||
|
|||
![]()
Вот пока меня не было, мою мысль подхватили и разжували. Когда я говорил что таз не может жрать менее 7 ну самый минимум 6(при условиях близким к идеальным) литров, я имел в виду средний расход на 100 км, а не моментальный на ровненьком участке. И считал я расход за всю дорогу, т.е. поворты, обгоны, подъемы, спуски и тд. И в общем то и выходит 7-10 литров. Для себя что на пятнаре что на королле заправлялся всегда из расхода 10 л на 100 (ну и чуть чуть всегда оставалось). На сандере не заморачивался с расходом, заправлялся на 1500-2000 в сутки.
А про моментальный расход вон Жека на фите при идеальных условиях 4 с копейками (если мне не изменяет память) добивался, только в общем то у него литров 6-7 на сотку выходило |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
п.с.самым правильным считается расход по трассе при проезде 100км,при хорошей погоде и чистом ровном асфальте.остальное все от лукавого ![]() ---------- Добавлено 11.11.2016 в 14:45 ---------- Цитата:
всегда считаеться расход: город(одно значение),трасса(другое) детский сад,ей богу ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Поставил с утра акб на авто, расход 99.9. Прогрел, доехал до работы расход 69,6. Это считается или нет ниче не понял? Или надо как двс прогрелся и разогнался до 90 обнулять и смотреть на расход в 10 литров?)
|
Этот пользователь поблагодарил Frik(а) за это полезное сообщение: | ||
Akrub (11.11.2016) |
|
|||
|
|||
![]()
Вот завели за расход чесслово.
У меня прям ломка на этой Калине. Я уже в гробу видал этот расход ![]() Я себя прям таксистом чувствую. Еду - как на работе. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ps это тебе путин мстит)) |
|
||||
|
||||
![]()
за че трете-то я не понял - что Калину нада брать и Пятнашку???
|
|
|||
|
|||
![]()
Уже взяли.
|