|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
а чем класс определяется?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
---------- Добавлено 13.11.2016 в 19:06 ---------- Гугли в инете, я не провожу курсы по ликвидации автомобильной безграмотности! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но старые инспаеры и самураи я сравнивал с цефирой 32 - у цефиры салон больше. Вот снаружи она на любителя конечно. Все остальное бюджет +50 минимум. Грация, инспаер ua4 (или как он там), 33й цефир, маркообразные 100е. Милления еще есть. Дизайн мне вообще нравится, но просто модель редкая достаточно, хз даже. З.Ы. Рублей сто накоплю тоже буду что-то подобное брать. инспаера хочу давно. |
Этот пользователь поблагодарил Alrom(а) за это полезное сообщение: | ||
Kenxiro (13.11.2016) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да, и на смену Фунту пришёл семиместный минивэн имеющий гораздо большие габариты. Но странным образом оказалось что садиться и выходить из него уже не так удобно как в фунте, и места над головой стало меньше. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
32й цефир отличный машин - хоть и внешне страшный. Еще можно максимку посмотреть с левым рулем, есть и на мехе для любителей. Единственное, что арки ржавеют (следить надо), кондюк внизу висит, вечно в говне, часто ломается, ну и движка любит масло, ибо кольца маслосьемные там, как я из разговоров понял, достаточно быстро залегают. В остальном. Машин достаточно легкий (в своем классе), достаточно мощный, движка тихая, сбалансированная, цепная, подвеска валкая (не хонда, че там), но относительно недорогая и мягкая, салон здоровый. Коробас правда туповат, и на разгон тачка не очень, но максимка на мехе эту проблему решает ![]() Не думай, что рекламирую, но простоза свои деньги ИМХО очень неплохой вариант. По сравнению с маркообразными на них хотя бы цены адекватные. ---------- Добавлено 13.11.2016 в 22:41 ---------- и еще я цедрика в живую не видел, но говорят что места сзади у них тоже не фонтан. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Убей себя ап стену...или выпей йаду
![]() ---------- Добавлено 14.11.2016 в 02:04 ---------- Цитата:
Toyota FunCargo – компактвэн M-класса, передний и полный привод. Автомат и механика. Бензиновые двигатели мощностью от 86 до 110 лошадиных сил. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В таком режиме средний расход около двенадцати литров (с учетом работы двигателя на холостом ходу, около 0,8-0,9 литра в час). То есть на 500 рублей заправился по 34 рубля на визите (14.7 литра, АИ-92), километров на 120-130 мне хватит (или на 4-5 дней). Товарищ на примерно такой же машине расходует в среднем 9 литров на сотню. Ездит много, не греет (предпусковой подогрев использует), стоит мало, ездить умеет. Когда неспешно качусь по городу (60-70 км/ч), на четвертой, моментальный расход на БК высвечивает 6-6.5 литров. По трассе примерно те же цифры (до 100 км/ч). |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я за неделю больше 300 наматываю чисто по городу. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мой пробег для него - просто огромен, он может не понять, зачем я так много езжу. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Старая бочка с 3s-fe столько же ест на автомате. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у меня грод 9-10,трасса 6-7.
|
||||
|
||||
![]()
не передёргивай,я всегда писал про трассу,что расход 6-7л,город летом 9л,ща при такой дороге 10л,ехать в основном приходиться на 1-2скорости,да ещё с пробуксовками - блять ясно понятно расхода дохрена будет,но даже этот расход не сравниться с цифрой братановской 15л и калдой соседа 13-15л,автоматы по умолчанию жрут поболее чем мех.
|
||||
|
||||
![]()
бля да хватит вам сраться уже за расход
один 92 льет другой 95 один в режиме пенсионера ездит, другой пятку в пол один за расход трясется и глушит даже в пробке, другой на ночь оставляет на ХХ один чуть сизыйдым пошел сделал движок, другой масло льет литра 2в неделю, тяги нет и тд и тп хотите сравнить расход, гляньте в тех характеристики от производителя. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
У приятеля в деревне в начале 2000-х был цедрик, постоянно им самодельный рессорный прицеп таскал. Грузил по полной, вез как танк, только и жрал немеряно.
|
|||
|
|||
![]() Цитата: