|
||||
|
||||
![]()
обидно так проигрывать:
![]() ![]()
Железо - это красиво ! На свете нет опаснее напасти чем вор дорвавшийся до власти. Люди, которые не имеют никаких достижений в настоящем и со страхом смотрят в призрачное будущее — начинают отчаянно хвататься за прошлое. Сервисный центр "КомпАС" - ремонт компьютеров, пр. Ленина 25, тел. 8-909-504-1650, Андрей |
Этот пользователь поблагодарил chip(а) за это полезное сообщение: | ||
Апостол (30.04.2016) |
|
||||
|
||||
![]()
Втройне обидно было так же проиграть, когда ЛБЗ была именно на победу...
|
|||
|
|||
![]()
и больше 5к урона набивал - мастера не давали, а тут один против троих остался - и урона не густо - но зато получил наконец-то =)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЛБЗ как то 5 000 не мог долго насветить...Тут 8 000...
Честно, сливаться поехал, идти надо было... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Женщина должна быть трехфазная. Дома - как хозяйка. В гостях - как королева. В постели - как б... Но бывает сдвиг по фазе... Дома - как королева. В гостях - как б... В постели - как хозяйка - хочу дам, хочу не дам. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Брежнев
Победа! Бой: Ласвилль Техника: VK 45.02 (P) Ausf. B Получено: 2*585 706*397 Награды и Достижения: «Огонь на поражение»; «Стальная cтена»; «Дуэлянт»; «Бронебойщик»; «Невозмутимый»; «Основной калибр»; «Целеуказатель»; «Воин»; «Непробиваемый»; «Стрелок»; «Танкист-снайпер»; «Коса Смерти»; «Дозорный»; Знак классности «Мастер» |
Этот пользователь поблагодарил Zedok(а) за это полезное сообщение: | ||
Magnate88 (10.05.2016) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
раш по центру?))) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Реально из жизни, честное слово!!!
В квартире снизу у меня живет сосед Борис. Здоровый мужик, бывший военный. Владелец небольшой страховой фирмы, поэтому частенько дома сидит. Вроде спокойный, не совсем интеллигент, конечно, но вполне нормальный и здравый мужик. Примерно с полгода стал орать матом, да так, что у нас слышно по всей квартире. Выражения примерно такие: "Твари вы ё@аные, я вам всем е@альники щас порасшибаю. Иди ты на@уй ****, мразь и т.д." Ну, думаю, бак наверное загремел. И так каждый день, по нескольку часов. А виду не скажешь, что тиран семейный. На улице на людях с женой вполне прилично себя ведёт. Я когда его жену встречаю (а она маленькая такая), мне аж ее жалко становится. еще было: тесть к ним у приезжал, солидный такой дед (видели, как он встречал у подъезда). Думали, что жена вызвала. Так потом днем слышно было: - А ты на@уя приехал, пи@орас!??? Я тебя задрочу щас!!! два этажа на соседа косилось... Вот сегодня опять мат с утра в три этажа... А потом прозвучала КЛЮЧЕВАЯ ФРАЗА: "Это что бля@ь, за команда попалась!!!!? Куда вы на@уй едете, долбоё@ы!!!?" Уфффффф, он походу в танки играет... ![]() ![]() ![]() |
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили werzila за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
![]()
1-й бой на нем
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну нихера фарм...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
в бою с 10 затащил. фановый танчик
|
||||
|
||||
![]()
следом мастер на бч. а мне везет
![]()
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну и темболее, обнуляется в понедельник, а значит в четверг это уже збц что мастер стрельнул
|
|||
|
|||
![]()
Да суть не в том когда там статистику обнуляют (на форуме всегда писали что четверг/пятница), а в том что мастера реально как то по дебильному выдают. Сам в такие ситуации попадал, стараешся, тащишь, 3к набил, столько же натанковал, + по засвету 1500, и какая нибудь 2 степень, выходишь на этом же танке в следующий бой, творишь куйню и мастер... Ну бред же..
|