|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
это в первой части - во второй ваще никакго сюжета как и в третьей - сплошная утопическая бредятина
|
||||
|
||||
![]()
да ладно вам, макс 4 а***нный фильм голимый экшен и зрелище. Там сюжет был не нужен, даже.
Само ах...енно было когда на зал безумная гитара летела. Весь зал ахнул ![]() |
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Claus за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
![]()
щас посмотрел "робот по имени чаппи". фильм ни о чём. концовка даёт продюсерам уйму решений для новых частей и снятия бабла со зрителей. вначале вроде смотрится, ближе к середине такая ахинея начинается
![]()
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
Этот пользователь поблагодарил Neil(а) за это полезное сообщение: | ||
Фейк-а (26.05.2015) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а мне понравился!!! ![]() нормальный такой фильм в духе "Искусственного разума" и " Короткого замыкания" местами юморной, местами трагичный.... с такой же концовкой, предполагающей к продолжению... на вечер вполне себе 4 из 5 ![]()
|
|||
|
|||
![]()
не смог осилить и половины этого "шедевра": http://www.kinopoisk.ru/film/842565/
убого, тупо, не смешно.
|
||||
|
||||
![]()
YouTube экшн-фильм Kung Fury — эпатажная стилизация под кино и видеоигры восьмидесятых, средства на которую собирались с помощью Kickstarter. Картина рассказывает о полицейском из Майами по кличке Kung Fury, который по совместительству является единственным человеком в мире, знающим самый смертоносный вид кунг-фу.
Рекомендую к просмотру, 10/10. Русские субтитры присутствуют.
|
||||
|
||||
![]()
напоминает индийские боевики
|
||||
|
||||
![]()
Фильм Территория .
Территория — это место, где люди проверяются на прочность. Необозримые пространства, где тундра встречается с ледяными торосами Ледовитого океана. Суровый русский север, которому способны бросить вызов немногие. Геолог Илья Чинков, одержимый идеей найти легендарное золото Территории, собирает команду смельчаков, готовых поставить на карту все, включая собственные жизни. |
|
||||
|
||||
![]()
Одной левой
скачать 2.46ГБ 1280x720 iTunes Оригинал Вложение 74110 только качнул. нада посмотреть ![]() upd: фильм больше понравится дамам, думаю ![]() ![]()
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() Последний раз редактировалось Neil; 12.10.2017 в 22:07. |
|
|||
|
|||
![]()
что из последнего посоветуете посмотреть?
|
||||
|
||||
![]()
"Мир Юрского периода" - если на халяву сходить, то можно, платить за это не рекомендую
![]() Тетя в шпильках победила всех динозавров - это вкратце, где б такие неубиваемые туфли себе найти? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
посмотрел фильм "Кибер", 2 + часа пролетели незаметно...в принципе понравился
EraSim (14.06.2015) |
|
|||
|
|||
![]()
Разлом Сан Андреас скучно, предсказуемо, не интересно.
|
||||
|
||||
![]()
посмотрел
![]() А зори здесь тихие... фильм понравился, сильный, ничуть не хуже оригинала, да и думаю не стоит его сравнивать со старым фильмом... красивая современная картинка, которая должна привлечь молодого зрителя.... (старый то они врядли смотрели, а уж тем более не читали Бориса Васильева по повести которого и был снят фильм)
|
||||
|
||||
![]()
Драйвер на ночь
начало стандартное, ближе к середине вынос мозга, с середины до третьей четверти непонятный экшн, конец - хэппи энд явно должен понравится мадамам ![]() посмотреть стоит и не раз. фильм выбивается из категории "обычные" ![]() скачать 4.54GB BDRip 720p 1280x536 Дублированное [Чистый звук] Вложение 74466
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() Последний раз редактировалось Neil; 12.10.2017 в 22:07. |
|
||||
|
||||
![]()
Чаппи — вундеркинд. Как и любой другой ребенок, он попадает под влияние своего окружения, и только его сердце и душа помогут ему найти свой путь. Но есть одна вещь, которая делает Чаппи непохожим на всех остальных: он — первый робот способный чувствовать и думать. Робота, наделенного совершенным искусственным интеллектом, для своих корыстных целей похищают два злоумышленника.
Для РТК - http://mix.sibnet.ru/movie,53147/ Мне понравилось, что-то типа робокопа
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Единичка
![]() Август 1944-го. Советские войска продолжают наступление в Восточной Польше. Подразделение старшего лейтенанта Егорова получает задание — удержать мост, через который планируется переправа частей Советской Армии. Прибыв на позицию, бойцы обнаруживают разрушенный монастырь, а в нем — группу глухих сирот с воспитательницей Евой. Утратив веру, она нашла смысл жизни в спасении немощных и беззащитных детей. Лейтенант Егоров оказывается перед сложным выбором — выполняя приказ командования, он будет вынужден поставить под угрозу жизнь маленьких поляков. Артиллеристы изо всех сил стараются не допустить смерти детей… для ртк - http://mix.sibnet.ru/movie,54345/
|
||||
|
||||
![]()
дошло дело посмотреть
Робокоп ![]() Цитата:
Бесит, единственный момент, но на протяжении всего фильма, режет ухо прям, вот только как же всётаки америкосы любят свою страну выставлять прям супер пупер сверх державой ![]()