|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Пиксели посмотрел. туповатый фильмец, но со скуки посмотреть можно. три из пяти
третий лишний 2 разочаровал-юмор еще чернее, гомосятина к месту и не к месту. также на троечку. первый фильм был много интересней и смешнее
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
|
||||
|
||||
![]() ![]() фильм о том как Англия победила Гитлера!! Новая версия произошедшего кстати в фильме показана нелегкая сутьба гомосеков, и о том как правильно лечить от этих наклонностей методом химической кастрации ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ты из фильма только это вынес?
|
||||
|
||||
![]()
ну почему еще монголке можно зарекомендовать, ему нравится все английское
|
|
||||
|
||||
![]()
Пленницы - Хорошие актеры Хью Джекман и Джейк Джилленхол, да и сыграли очень хорошо. Любителям детективных триллеров смотреть обязательно! Остальным тоже! Фильм до конца держит в напряжении!
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Dyasper(а) за это полезное сообщение: | ||
Зефирка (09.08.2015) |
|
||||
|
||||
![]()
Гагарин. Первый в космосе
![]() как то упустил из вида. сейчас посмотрел. кино интересное, смотреть и досмотреть можно ![]() ссылок на скачивание не даю. смотрел онлайн по ссылке-заголовку ![]()
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
понравился фильм "Прежде чем я усну" - захватывающий триллер о женщине с амнезией..
|
||||
|
||||
![]()
Византия
![]() скачать 4.95GB BDRip 720p 1280x544 Дублированный [лицензия] Вложение 75386 это как Вкус ночи вперемешку с Королевой вампиров и Дракулой. любителям понравится ![]() ... долог, мрачен/печален, но почему то держит...
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() Последний раз редактировалось Neil; 12.10.2017 в 22:07. |
|
||||
|
||||
![]()
Ключ от всех дверей
Ничего себе так триллерок, смотрится на одном дыхании. Концовка порадовала, очень неожиданная, но в тоже время логичная. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я бы сказал, фильм о том, как из-за внутренних тараканов, человечество потеряло гения. с войной они конечно немного перегнули, хотя надо смотреть оригинал, но вклад от расшифровки енигмы был существенным в общую победу и сделали его англичане, СССР получал и использовал эти данные.
|
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mongol за это полезное сообщение: | ||
sevensword (19.08.2015), Апостол (26.08.2015) |
|
|||
|
|||
![]()
Жаль, что мало кто это поймет. Как писалось выше, для большинства это просто фильм про гея.
|
||||
|
||||
![]()
Терминатор: Генезис думал будет хуже, однако ничёшный такой фильмец получился
![]() ![]() скачать 3.43GB HDTV 720p 1280x544 Дублированное [Чистый звук] Присутствуют вшитые корейские субтитры и 5 минут вставок звука с TS! Вложение 75562
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() Последний раз редактировалось Neil; 12.10.2017 в 22:07. |
Этот пользователь поблагодарил Neil(а) за это полезное сообщение: | ||
Novichok (22.08.2015) |
|
||||
|
||||
![]()
че за приключения электроника?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
это фишка против поисковиков зарубежных, которые ищут торренты по названию и удаляют их
![]()
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
да понял я - качество ваще пипец - всё темное ни фига не видать
|
||||
|
||||
![]()
ну не знаю. мне кач-ва хватило
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
в хорошем качестве онлайн http://kinobym.net/279-terminator-5-genezis.html
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрел "Битва за Севастополь", по трейлеру и спецэфектам думал будет показано больше сражений, а были только слезы и сопли. Даже не знаю как и оценить. Терминатор зачет.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |