|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Я на SX4 прокатился раз по рубцовским дорогам, правда пассажиром. На мой взгляд для авто, позиционирующее себя как небольшой паркетник, он жестковат (по сравнению с моим фитом чуть мягче, но не значительно). На заднем ряду людям с моими габаритами (высоким и широким) может быть несколько тесновато.
А в целом ощущения у меня приятные остались. Машинка тёплая, едет приятно (не гонка, конечно), клиренс для Рубцовска подходящий. |
Этот пользователь поблагодарил Копатель(а) за это полезное сообщение: | ||
KolSI (21.01.2018) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Так может лучше переднеприводный Дастер чем Сузуки СХ4? У сузуки багажник очень мал.
Соул - короткоходная жесткая подвеска. |
|
||||
|
||||
![]()
а что там обосновывать. Машины дешевые, запчасти с космическими ценами. Скоко видел ремонтов судзуки и аналогичных машинок, эт ппц просто в разнице.
|
|
|||
|
|||
![]()
А в чём смысл менять, если негатива нет? Выбранные варианты - довольно старые 8 летние машины с пробегом за сотню. В них надо будет вкладываться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дастер автомат не в бюджет. Задние сиденья убрать- багажник нормальный получится.
|
||||
|
||||
![]()
Все японцы очень недешёвые в ремонте, если оригинальными запчастями ремонтировать. Для примера, на фита замена стоек вкруг близка к ста тысячам рублей. Правда по Рубцовску эти стойки потом ходят спокойно 5+ лет (моих хватило больше чем на 100 тысяч пробега, продавал фита - ни одна не стучала и не сопливила).
При том, что сама машина на вторичном рынке меньше 200 стоит. |
KolSI (22.01.2018) |
|
||||
|
||||
![]()
дастер, сузуки, рав4 багажника нет. Кому нужно место дополнительное эти машины не вариант вообще.
читая посты многих постоянно вспоминаю детскую скороговорку - Петушки распетушились, но подраться не решились. Если очень петушиться, можно перышек лишиться. Если перышек лишиться, нечем будет петушиться. Если человека кусает вампир,то он становится вампиром....Такое ощущение,что многих вокруг искусали бараны... |
|
||||
|
||||
![]()
Смысл менять 10 летнюю машину на 8 летнюю - механика на автомат и пару сугубо субъективных причин, ну и на доплату скопилось немного.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А еще лучше Кашкай - https://novosibirsk.drom.ru/nissan/q.../28590994.html Сузуки Секс был у товарища, но как-то он ему не понравился, слишком тесный, мелкий, клиренс маловат, ну и типично женская машинка. |
Этот пользователь поблагодарил CrazyCat(а) за это полезное сообщение: | ||
KolSI (22.01.2018) |
|
||||
|
||||
![]()
Степвэй однозначно нет, у сына сосед по гаражу владеет им, сын попробовал прокатиться за рулем, остался не в восторге, мне отсоветовал. Как раз вчера был разговор на эту тему. Кашкай пока не рассматривал.
Добавлю http://novosibirsk.drom.ru/nissan/note/28319574.html, 7 лет назад рассматривал такой вариант, просто Хендай оказался раньше в нужном месте.
Как ни странно, но самая сильная мотивация - это работать, чтобы потом не работать. ѣѣ… Последний раз редактировалось KolSI; 21.01.2018 в 20:00. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
---------- Добавлено 22.01.2018 в 00:05 ---------- а Матрикс уже продался? |
Этот пользователь поблагодарил CrazyCat(а) за это полезное сообщение: | ||
KolSI (22.01.2018) |
|
||||
|
||||
![]()
мне вообще бюджет нипонятен)
|
|
||||
|
||||
![]()
лучше туже мазду новую CX-5 взять двухлитровую, с технолгией SkyActive движок будет жрать также, как японец полторашка 2001 года.ток сразу скажу, сказки мне не нужно рассказывать. сам думаю сменить. ну а если дело касается бюджета нищебродов, то и страдать некуй.
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
Этот пользователь поблагодарил Hex(а) за это полезное сообщение: | ||
Kenxiro (22.01.2018) |
|
|||
|
|||
![]()
cx5 машина хорошая, но как относится к теме, не понятно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Поищи что то подобное https://barnaul.drom.ru/lada/xray/26697095.html именно с нисцанвским пихлом(важно) и будет тебе счастье. Тут на форуме уже как минимум два таких, если интересно, обращайся, расскажу подробней.
|
Этот пользователь поблагодарил Vych67(а) за это полезное сообщение: | ||
KolSI (22.01.2018) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, продался, 2-ю неделю я слегка прифигевший- неликвид ушел в мертвый сезон. К этому я был не готов совсем. Хорошая пенсионерская машинка, уехала в деревню. ---------- Добавлено 22.01.2018 в 15:34 ---------- Цитата:
---------- Добавлено 22.01.2018 в 15:36 ---------- Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Я бы ещё на тииду-хетчбек посмотрел (одно время к ним очень внимательно присматривался, катался несколько раз). Она чуть просторнее ноута (но меньше кашкая), подвеска не жёсткая, короткие свесы. 1.6 идёт с автоматом (я ездил на 1.8, мкпп).
Важно - речь о леворукой, они от прулей сильно отличаются. |
KolSI (22.01.2018) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|