|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Vych67(а) за это полезное сообщение: | ||
KolSI (22.01.2018) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тиида лично мне внешне очень симпатична, по салону - места много. Она больше чем фит или ноут. Но если душа не лежит - то и смотреть не стоит. Надо брать то, что нравится. |
Этот пользователь поблагодарил Копатель(а) за это полезное сообщение: | ||
KolSI (23.01.2018) |
|
||||
|
||||
![]()
Да, это так. Время терпит, думаю за месяц определюсь. Сын приглашает в Красноярск на недельку-другую, там ассортимент хороший и помогут с выбором, но страшновато зимой оттуда гнать.
|
|||
|
|||
![]()
Как раз и надо гнать в мороз, сразу будет понятно, что где скрипит, стучит и т.д.. А летом все скрадывается, особенно в дождь. ИМХО
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага, вылезет что нибудь на федералке- может быть помогут, если деньги есть, а если на трассе Алтай- Кузбасс в -30, что тогда?
|
||||
|
||||
![]()
на следующей неделе уже -10-15
|
|
||||
|
||||
![]()
Решил спросить у родных форумчан ))))
Паркет/минивен в пределах 300-350 что посоветуете? руль пофиг, больше интересует размер салона. Ну и желательно 4 везде ессно. Вчера смотрел - мазда МПВ, мазда трибьют, субару травик .... Есть варики типа кио сорренто, хундай туксон, но с корейцами дел никогда не имел, можно их брать или нет?
|
||||
|
||||
![]()
Тем, не надо по больному )))) машина хорошая, но 350 - это дрова будут конкретные...
|
||||
|
||||
![]()
сложно это... а по корейцам что скажешь? по маздам? - ездил на мпв, неплохой сарай )
|
||||
|
||||
![]()
не суть особо... мне больше паркет нравится, жене минивен... главный критерий - повыше чтобы была )))
|
||||
|
||||
![]()
туксан убитый за 350 будет, сорента у знакомых ну ездить можно.
читая посты многих постоянно вспоминаю детскую скороговорку - Петушки распетушились, но подраться не решились. Если очень петушиться, можно перышек лишиться. Если перышек лишиться, нечем будет петушиться. Если человека кусает вампир,то он становится вампиром....Такое ощущение,что многих вокруг искусали бараны... |
Этот пользователь поблагодарил Пиявк@(а) за это полезное сообщение: | ||
Kenxiro (31.01.2018) |
|
||||
|
||||
![]()
В указанный бюджет я бы все же смотрел япов конца 90х. По моему предвзятому мнению они покрепче будут. Црв первый (если в бюджет влезет - рестайловый), Ипсум, премаси.
|