|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сам на дизеле, на бензинку не хочу. вот еще круть |
|
||||
|
||||
![]()
Круть ))) только зачем такой авто?
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, для Рубцовска - само то.
А если есть дороги, то уже можно и козявки рассматривать -) |
|
||||
|
||||
![]()
Дороги есть, вот и смотрю пузотерки ))
|
||||
|
||||
![]()
возьми MPV да и все, вроде норм тачка. вон у кота же была, спроси чо да как.
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
|
||||
|
||||
![]()
Я знаю МПВ, ездил на такой какое то время - неплохая машина
|
|||
|
|||
![]()
Вот я и смотрю, время два часа ночи.
Рубцовчане на форуме. Муки выбора спать не дают -))) |
|
||||
|
||||
![]()
Была Полноприводная МПВ по прозвищу Бегемот, с проставками был неплохой клиренс. Проблем не было особых, периодически чек загорался, нужно было выбивать катализатор, ржавчина под обвесами, ломалась ручка на сдвижных дверях. Минусы - большой расход даже по трассе не меньше 12 летом, в городе 17-18, большие габариты - не видно, что делается сзади, парктроники или камера просто необходимы, пару раз парковался по звуку... Плюсы - мягкая, комфортная, большая - 6 полноценных мест, при необходимости можно и 8 человек взять. Капитанские кресла с подлокотниками, кочерга на руле, широкий проход с ровным полом между передними сиденьями, можно ходить на ходу на задние ряды и в багажник! Бывают американки и канадки с левым рулем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Предлагают 2003 год 2,3 двиг за 275, стоит брать?
|
||||
|
||||
![]()
Это просто знакомый чувак без прав и с первой маздой6 2009 года ))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Если ищешь справедливости, не жалуйся, когда она найдет тебя. Все труднее убеждать себя в том, что не стареешь, когда замечаешь, что раньше при просмотре фильма "АССА" сочувствовал Бананану, а сейчас тебе гораздо ближе Крымов ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
как зае...ли либерасты - сюда свою политику не суйте...
|
||||
|
||||
![]()
Отсутствие прав не мешает продать машину по рыночной цене. Наличие второй машины позволяет не сильно торопиться со сбросом по дешману. Возможно причина все же есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
ну я свою лет 5 назад за 300 продал 2000 года, сейчас цены на них конечно упали, но не настолько. Дром пишет, что Средняя цена на такой автомобиль: 370 тыс. руб. На сотку ниже рынка либо дрова полные, либо с доками проблемы.
|
|
||||
|
||||
![]()
По сибу с 2.3 пихлом 2003 год 320. Средняя цена это все херня, ее перепуки поднимают
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, буду "приручать" под себя. Что интересно, в ГАИ никакого ажиотажа ни у нас ни в Барнауле (делали замену номеров там и здесь).
|
||||
|
||||
![]()
Хозяин решил красивые номера себе оставить?
|