|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Ваще беспредельщики.
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
|
||||
|
||||
![]()
в барне тоже многие с правым въезжают и что ?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
в барне с правым, а у нас с ЛЕВЫМ
![]()
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
|
||||
|
||||
![]()
я про Рубцовск сравнивал )) он имел ввиду что у нас с правым гонзят
|
|
|||
|
|||
![]()
Я имел в виду, что у нас с левым гонзят. )))
|
||||
|
||||
![]()
а блин нуда нето написал, но думал про то
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну беспредельщики, чё )))
|
||||
|
||||
![]()
Вот и поговорили
![]()
|
|||
|
|||
![]()
ну Громова срезать асфальт начали. Грозятся до самой пролетки положить асфальт, но верится с трудом. Еще обещают пол сад города закатать. Правда август и дожди пошли, но кого это ибет. Щас деньги освоят и будет как на пролетарской за жуковского.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
и чо там?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да и с регистрацией не все видят
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
это не группа, а просто видео у другана в контаче, на регистратор снял. Может кто видел у нас в городе маз длиннющие трубы возит. Так вот такой мазурик выезжал с железки, что на содовом, и задней частью труб машинам башни посносил
Жипег тогда прилеплю
|
||||
|
||||
![]()
Не всё чётко видно, но вроде пострадали два бабамобиля и возможно девятос между ними стоявший. Но стоял он задом к забору, поэтому возможно что труба у него перед лобовиной прошла, хотя один тут утверждает, что видит как девятка тоже колбасится малёх
|
|||
|
|||
![]()
я видел фото со стороны стоянки, девятка была целая.
|
||||
|
||||
![]()
Значит я победил)
|
||||
|
||||
![]()
Ни хуа себе !!! да этож нам "центрифуги" (стойки для ЛЭП) в ЗЭС возят с товарки !!! и колотят их об автомобили с новья...а потом бля они падают от ветра. Проведём расследование.
|
||||
|
||||
![]()
На поликлинике кого-то сбили
![]() |