|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
тяжело объяснять человеку не имеющему понятия в этом .
|
|
||||
|
||||
![]()
Дак ты же специалист. Взял бы да объяснил. Не понимаю что сложного.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
я имел ввиду не посредственный впрыск в цилиндр я писал про бензиновый D4 образно как его в народе называют бензиновый дизель
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я спросил почему дизельные двигатели экономичнее бензиновых? |
|
||||
|
||||
![]()
Бензиновый дизель? Жидкий лед? Твердый газ?
![]() ---------- Добавлено 04.04.2018 в 23:49 ---------- Прочитал 2 страницы и совсем не понял о чем речь ![]() ---------- Добавлено 04.04.2018 в 23:51 ---------- Ну и все таки почему чернеет масло так и не поняо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да погоди. Счас уже про солярку разберемся. При чем тут д4 и с каких пор название двигателей тойота стало именем нарицательным.
|
|
||||
|
||||
![]()
разговоры не о чём
|
|
||||
|
||||
![]()
так ты, "гений" твою мать, ты на вопрос то так и не ответил, язык в жопу и притух. заднюю включил и все, как это обычно бывает у неграмотных.
![]()
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
|
||||
|
||||
![]()
ты дурачка то не включай, не знаешь - так и ответь) отмазки оставь при себе
![]()
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
|
||||
|
||||
![]()
Умничать не собираюсь, знаю что 3S-FSE (D4) это двигатель с ТНВД, которые очень требователен к качеству бензина и сильно засаживается. У нас их не любят, т.к. в Рубцовске не умеют их ремонтировать (была у самого митсубиси с ТНВД которая GDI). Как правило цена на авто с таким двигателем значительно ниже по отношению к другим двигателям.
А что касаемо замены масло по технологии BG хотел сам же себя поправить, уточнил у сервиса информацию) Там получается что аппарат с колбой и компрессором, снимается масляный фильтр и подключается аппарат в это отверстие через спец переходник. Далее в колбу заливается либо промывочное масло, либо то на которое будешь менять, вроде как 1-1.5л масла и прогоняется через масляную систему под давлением, и смотрим на сливное отверстие как течет сначала черная чача, а потом новое светлое масло. потом просто в горловину заливают масло и поехал. Еще предложили сначала добавить в старое масло какую то спец промывку BG типа релаксирует маслосъемные колпачки. по мне так это все байки и вытягивание бабла. А вообще по факту если есть гараж то я бы и правда снял поддон, промыл его и маслоприемник и пролил без поддон немного масла, а уж потом бы заливал остальное. Но нет гаража) |
|
|||
|
|||
![]()
Если проблема только в гараже, а не в навыках-умениях, то в гараж всегда можно к кому-то попроситься или даже снять на несколько часов.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Видео: Вообще по продуктам BG я разговаривал с человеком в новосибирске. Он их очень хвалил, так как сами с ними работает. Хвалить для продажи ему бессмысленно, он не являются диллером и не получает с этого доход. ---------- Добавлено 05.04.2018 в 18:19 ---------- Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вы че с клаусом спорите, он на машинной мойке работал!
|
|
||||
|
||||
![]()
а что плохого в этой работе?
|
|
||||
|
||||
![]()
Абсолютно ничего плохого, даже напротив!Становишься большим специалистом в авто!
|
![]() |
Метки |
ганглий, жижа, ищу во мху енота, калдырево, канифоль |
|
|