|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
турбина свистит и плюется маслом, Сцепление горело, но уже погасло. Мне х#й класть на маховик гнутый, Я дрифтер, я парень лютый! Дрифт! езда боком, Езда боком, ****а порогам!
|
Этот пользователь поблагодарил sany(а) за это полезное сообщение: | ||
Копатель (21.11.2018) |
|
||||
|
||||
![]()
1 млрд рублей выделят на дорожную инфраструктуру трех алтайских городов
Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бийск и Новоалтайск т.к. объеденился с Барнаулом.
Нет ничего более легкого, чем быть занятым и нет ничего более трудного, чем быть результативным Ален Маккензи Мечта – это подсказка Бога в каком направлении двигаться. Если Вы не мечтаете, жизнь будет направлять Вас к ней при помощи пинка |
|
|||
|
|||
![]()
В Бийске 300 тыс жителей?
В Новоалтайске второй раз подсчитаны жители Барнаула или там тоже своих 300 тыс? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А у нас так всегда. Объявляют, что будут давать денег на строительство/ремонт каких-то объектов городских, потом объявляют условие, что конкурс проводится для городов Алтайского края с населением не менее полумиллиона жителей, а потом говорят "Ну, что-ж, раз других заявок кроме заявки Барнаула нет, нет больше желающих, то придется все выделенные деньги отдать Барнаулу"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
я же говорю, Новоалтайск получил деньги, т.к. в заявке объеденился с барнаулом, а мы даже если с районом объеденимся, 300 т. жителей не наберем.
Нет ничего более легкого, чем быть занятым и нет ничего более трудного, чем быть результативным Ален Маккензи Мечта – это подсказка Бога в каком направлении двигаться. Если Вы не мечтаете, жизнь будет направлять Вас к ней при помощи пинка |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, протекал кран на девятке, заменил и радиатор и сам кран, сейчас снял коврик, постирал, теперь вопрос, как высушить эту гребанную шумку? Или может выкинуть её на хрен? Посредине снял, тоже постирал, половина в ванне ошметков осталась.
У меня тепловая пушечка есть, я думал ей шумку под педалями просушить, но мне сказали антифриз не высохнет. Там её чтоб снять, надо опять каник снимать. В общем буду благодарен любым советам ( Кроме совета купить нормальную машину ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Знак «Шипы» отменили официально
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
|
||||
|
||||
![]()
А его когда то надо было клеять?
|
|
||||
|
||||
![]()
Газпромнефть завтра закрывается
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
странно, там же всегда куча машин заправляется
|
||||
|
||||
![]()
Тоже удивился. Им хоть еще пару заправок открыть, все были бы загружены. На окне табличка, что с 16.04 будет другая фирма
|
|
||||
|
||||
![]()
Она в аренде же была, там раньше Компас был. Видимо аренда кончилась) Зато сейчас какой клиентопоток будет о новой АЗС, раскрутили место так сказать
|
|
|||
|
|||
![]()
Никуда он не денется, будет и дальше Газпромнефть, просто другое юрлицо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не совсем
|
||||
|
||||
![]()
Ни разу на этой заправке не заправлялся, как мимо не едешь, постоянно очередь, проезжаю на Топаз и по карте заправляюсь со скидкой.
ганглий, жижа, ищу во мху енота, калдырево, канифоль |
|
|