|
|
Результаты опроса: Как часто выпиваете? | |||
Не пью совсем, мне это не нужно | 6 | 14.63% | |
Могу выпить раза 2-3 в год, немного | 6 | 14.63% | |
Выпиваю на каждый праздник, раз в месяц | 1 | 2.44% | |
Каждый праздник и более, пару раз в месяц | 3 | 7.32% | |
Выпиваю каждую неделю для разгрузки | 5 | 12.20% | |
Пару раз в неделю это норма для меня | 2 | 4.88% | |
Выпиваю когда хочу в любой день недели | 5 | 12.20% | |
Пью день через день для разгрузки | 2 | 4.88% | |
Каждый день принимаю для расслабухи | 3 | 7.32% | |
Я - алкоголик, в этом вся моя жизнь | 8 | 19.51% | |
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Очень не интересно тут стало, скучно как то поэтому фот нету. А так всё как обычно, прибухиваю не плохие напитки. Вот просто фото вискаря для 12 летнего конечно так себе, а для цены в трёшку вполне можно взять. Мне напомнил джека, послевкусье . Но вполне пительный для такой цены)
|
||||
|
||||
Embassy club blended scotch whisky 3х летний норм заходит
Не надо бояться врагов - в худшем случае они могут только убить... Не надо бояться друзей - в худшем случае они могут только предать. Бойтесь равнодушных ибо с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства на планете. Бруно Ясенский Если в сердце дверь закрыта, можно в печень постучаться. |
|
||||
|
||||
Почти два месяца нет постов тут. Жуть
|
||||
|
||||
Вкусно
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Привет ребята!Что то здесь глухомань какая то.А ли пить уже разучилися
|
|
|||
|
|||
Ага, закодировалися принудительно
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
http://vfl.ru/fotos/af1ead3b36195070.html][/URL]
Вот такой коктейль решил отведать.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Народ, приветствую
посоветуйте вино, красное, лучше отечественное. Благодарю!
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
||||
|
||||
Цитата:
Деталей не хватает в запросе. Красное какое? Сухое? Полусухое? Полусладкое быть может? Для каких целей (ну понятно что пить, а с чем пить?). Ну и бюджет, конечно, было бы неплохо указать. Я красное обычно к мясу беру (к стейкам). Общее правило - чем жирнее мясо, тем кислее будет вино. В сортах не силён, беру попсу - чаще всего саперави или киндзмараули. Из сладких красное беру крайне редко, раньше цимлянское неплохое было. А последнее время хорошо заходит ламбруско. |
|
||||
|
||||
у меня денег столько нет, чтобы всё перепробовать
Цитата:
полусладкое. субъективно вкуснее обычно на ДР... 1000 - 1500 руб. Цитата:
Спасибо
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
||||
|
||||
Цитата:
1) Asti Martini - белое игристое, очень приятное, каждый год беру 3-5 бутылочек на новый год, еще ни разу не подводило. Девчонки от него обычно без ума (проверено неоднократно) Бюджет около 1000 (перед новым годом традиционные скидки, цена часто падает до 800-900 рублей за бутылку, без скидок нормальная цена 1000-1200) 2) Уже упомянутый мною Ламбруско. Это не конкретная марка, а сорт - есть и белые, и красные, и розовые вина. Цены начинаются от 300-400 рублей (за эти деньги уже будет на вкус вполне прилично) и практически до бесконечности (я и за две тысячи брал, по вкусу от 400 рублей не особо отличается). Довольно сладенькие вина. 3) Серия Santo Stefano. Это винный напиток (не самый натуральный), производится в России. Не знаю, что они там намешали, но он офигенно вкусный. Брали его уже не один десяток раз. Пьётся очень приятно. Главный плюс - цена. По акции брали по 199 рублей. Без акции 250-300. Очень рекомендую (если нужен именно вкус, а не повыёживаться типа у нас тут элитный алкоголь). Кстати, у них же еще довольно приличный вермут. P.S. Если нужно повыёживаться - нафиг вино, бери лучше виски. Маккалан какой-нибудь или гленморанж. Равнодушных не останется. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Зайди в КБ. Там сотрудники на месте подскажут
|
||||
|
||||
хорошая идея. НО от меня далековато
p.s.: купил санто что то там. остального в магазине не было