|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня вот за тонировку хотели штрафануть, я не ругался, не хамил, сказал меряйти пишите протокол, но т.к. мерять было нечем, разошлись миром. Я не уклонялся от наказания.
|
||||
|
||||
![]()
Звучит как "я вот изнасиловал, но опознать меня не смогли, улик не обнаружили, я не уклонялся от наказания.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Бл.... детский сад.
Что я там ещё, не пристёгивал ремень, по проспекту 110 ездил. Давайте, я вас слушаю, святые люди.
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Быдло любит записывать всех в стукачи. Почему же? Все просто. Представим ситуацию - быдло не правильно запарковалось и ты этим возмутился. Какое же развитие этой ситуации будет более выгодным для быдла? Конечно, разобраться "по-мужски", т.е. было смотрит на тебя и если оно видит, что оно физически сильнее тебя, то оно тебя материт, посылает на х*й и угрожает избить. Если оно видит, что ты крепче него и способен дать отпор, то быдло засовывает язык себе в жопу и убирает свою колымагу, чтоб тебе не мешать. Быдло признаёт право сильного и считает это нормой. Если же все идет по закону, т.е. вызывается автоинспекция и быдлова жоповозка уезжает на эвакуаторе и быдло попадает на деньги, то из него сразу бурля начинает лезть его говно - "Кто ментам сдал?! Покажись, чо ты как не мужик! Чо зассал?! Ааааа стукач ****!". Учитывая нашу специфику, иногда про "не мужик, сдал ментам" могут орать даже сотрудники МВД, ФСИН и прочие служители закона
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сцуко, вот как, еду только что между барахолкой и троллейбусным, на чистой машине (специально там поехал, что бы не вымазали), по убитой дороге и какое то лесное уёб...ще, обогнал в луже с права, ухерачил мне всё пи..... что бы ему раком спалось. Вишнёвая шевроленива, вроде 225 или какие то подобные цифры.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Или это Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
По центру. Яму и лужу объезжал.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Так всё-таки, ябедничать хорошо или плохо.
|
||||
|
||||
![]()
В каком месте я ябедничал? Я поделился своими эмоциями. Я же не в ментовку это сказал и не фотал его.
|
||||
|
||||
![]()
Вот вчера утром чуть не попал,сорри за маты
![]() Всегда выезжаешь на это кольцо и смотришь что бы с виадука самые внимательные в бочину не приехали. |
|
||||
|
||||
![]()
а заодно тупые маршрутки которые поворотники не включают когда по кольцу едут.... не кольцо а идиотство какое то.... с виадука едешь смотришь что бы маршрутка в тебя не въехала по кольцу смотришь на виадук....
читая посты многих постоянно вспоминаю детскую скороговорку - Петушки распетушились, но подраться не решились. Если очень петушиться, можно перышек лишиться. Если перышек лишиться, нечем будет петушиться. Если человека кусает вампир,то он становится вампиром....Такое ощущение,что многих вокруг искусали бараны... |
Этот пользователь поблагодарил Пиявк@(а) за это полезное сообщение: | ||
AJIEX (18.04.2018) |
|
||||
|
||||
![]()
а когда едешь по кольцу не надо поворот включать, если конечно полосу не меняешь. Только при при выезде и въезде правый поворот. Хотя при выезде редко кто включает
|
||||
|
||||
![]()
кольцо слишком маленькое.с виадука съезжаешь с правым поворотом и все думают что на Радугу поворачиваешь
|
|
||||
|
||||
![]()
а стесняюсь спросить как должны знать что ты едешь по кольцу а не яму объезжаешь те кто с виадука едет? И маршрутки они как бы и полосу меняют и по кольцу едут.
читая посты многих постоянно вспоминаю детскую скороговорку - Петушки распетушились, но подраться не решились. Если очень петушиться, можно перышек лишиться. Если перышек лишиться, нечем будет петушиться. Если человека кусает вампир,то он становится вампиром....Такое ощущение,что многих вокруг искусали бараны... |
|
||||
|
||||
![]()
Ну как, спускаешься с виадука, смотришь газель подъезжает с правым поворотом - значит на виадук пойдёт. Без поворота значит дальше поедет по кольцу. Ну как должно было бы быть.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
---------- Добавлено 18.04.2018 в 09:14 ---------- Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Должно, но не обязано......