|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
млять, у тя там месячные что ли? Доебаца не до чего? Я ебу зачем он пиво пьет, но свинину не ест?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
все остальное твои домыслы. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
баньте тролля )))
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что то никто не жалуется, неужели все так хорошо, как в похабной рекламе грильбира по радио про миньен?
|
|
|||
|
|||
![]()
И снова насчет ГрильБира. В общем, сняли мои сто с небольшим рублев с карты. Но впредь дисконта не будет. Как-то так.
|
|
||||
|
||||
![]()
дурдом, однако. кажется он станет скоро просто забегаловкой, если ничего не изменится в лучшую сторону. хотя у любого заведения дофига косяков. имхо
|
|||
|
|||
![]()
Снова насчет Грильбира и не только. Сегодня было закрыто и было решено посетить конкурентов.
Бифбар. Стейк миньон. 300р за 200гр. в отличие от 300р. за 100гр. в Грильбире. НО. На вкус обычная говядина, причем как будто бы ее то ли в духовке доводили, то ли че. Обычная домашняя говядина. Одна официантка, она же кассир, долго ждали. Минус кафешке. Ах да, еще и разливное пиво было несвежее. Также попозже был в Броваре. Снова говядина. Кусок был толстенный. Мясо по моему маринованое. В середине мясо просто сырое. Минус кафехе. Пиво нормуль, кстати. В итоге по прежнему говядина только в Грильбире. Хотя персонал бы им поднатаскать не мешало. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я в магазин хожу реже, чем самые голодающие нашего города отобедывают минимум на 500 руб на нос
![]() |
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили ImportExpert за это полезное сообщение: | ||
|
|||
|
|||
![]()
У Сако когда то давно шашлык из говядины брал, жесткий.
---------- Добавлено 04.10.2015 в 15:08 ---------- Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вышло 1,2кг =327р сегодня пожарю на решетке с пивом. ![]() |
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили werzila за это полезное сообщение: | ||
|
|||
|