|
||||
|
||||
![]() ![]() Слева - карта мечетей в современной Германии. Справа - карта ФРГ и ГДР. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Железо - это красиво ! На свете нет опаснее напасти чем вор дорвавшийся до власти. Люди, которые не имеют никаких достижений в настоящем и со страхом смотрят в призрачное будущее — начинают отчаянно хвататься за прошлое. Сервисный центр "КомпАС" - ремонт компьютеров, пр. Ленина 25, тел. 8-909-504-1650, Андрей |
Этот пользователь поблагодарил chip(а) за это полезное сообщение: | ||
Opekun (10.12.2016) |
|
|||
|
|||
![]()
а в это время у нас "В Башкирии детям выдали топоры для борьбы с медведями по дороге в школу" правда раньше писали что против волков, может и фейк, но смешно. я своего ребенка вожу, правда наша школа до этой по удобство подвоза ребенка не дотягивает
|
|
||||
|
||||
![]()
да для тебя же писал, а то что то спад деятельноти на форуме у тебя какой то наблюдается
|
|
|||
|
|||
![]()
ты же был против того, чтобы писать на английском, странный ты, а про спад так и есть, общаться не с кем, либо скучные либо неуравновешенные.
|
|
||||
|
||||
![]()
конечно я против, я разве где то отрицаю это?
|
|
|||
|
|||
![]()
ты против того, что сам делаешь? молодец, теперь многое становиться понятно, это же так логично запрещать то, что делаешь сам
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() собеседник из тебя никакой |
|
|||
|
|||
![]()
ну вот - опять слился
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в том, что перешел от обсуждения вопроса, почему ты выступаешь против того что делаешь сам?
|
|
||||
|
||||
![]()
перешел от обсуждения вопроса? мне кажется ты опять надумываешь себе, потом обидишься, сценарий как всегда один и тот же, ничего не меняется
|
|
|||
|
|||
![]()
ок повторяю, почему ты пишешь на английском сам, при этом выступаешь против того, что бы другие писали на нем? просто ответь
|
|
||||
|
||||
![]()
я же написал тебе ответ выше, или с первого раза не доходит?
|
|
|||
|
|||
![]()
я не понимаю такого ответа, потому что из него следует, что ты любишь делать то, что запрещаешь другим.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
странно, но ты написал пост на английском после того как наехал на меня за цитату на английском, я был на форуме, так что не тупи - просто признай, что был не прав, знаешь, когда я читаю свою лекцию, я каждый раз ловлю людей на том, что им стыдно признаться в своей ошибке, во время лекции они прямо просветление получают, когда осознают, что ничего плохого в этом нет - научись признавать ошибки, сразу легче жить станет и получаться все начнет.
|
|
||||
|
||||
![]()
не не не, ты писал только в своей теме про книжки, и я решил что ты все, ушол с форума и пишешь только в темах с книгой, решил проверить
![]() Как видишь не ошибся ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так я ушел с форума или пишу только в теме про книги? Ты таки боишься признавать свои ошибки.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я понимаю что у тебя проблема с русским языком и тем более синтаксисом, давай будем разбираться, но не долго, а то это все скучно |