|
|
Результаты опроса: Реально найти работу за 20+к денег? | |||
Да легко, ты не там смотришь |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 22.06% |
Невозможно без лохматой лапы |
60 | 44.12% |
Традиционно шистой пунгт |
46 | 33.82% |
Голосовавшие: 136. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Блин, думаю стоит прочитать наконец-то "Богатый папа, бедный папа", насколько я понимаю-там написано о доходах)))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
И не только, фармрозницу это не касается?
![]() ---------- Добавлено 26.03.2015 в 15:43 ---------- Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но в теории ботан может стать качком и наоборот)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Греция гарантирует это, одна травма и ты инвалид.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто на что учился. Сейчас инженеры таксуют и торгуют на форексе, экономисты с финансистами занимаются установкой окон, результат предсказуем. Я так думаю - стань спецом в своей профессии, будь полезен людям и люди будут тебе благодарны, в том числе и денежкой. А там уже строй свой бизнес, но в нише в которой соображаешь. И если повезет, то у твоих детей в молодости будут дефки тачки и отдых. И они успешно пролюбят папкин бизнес.
![]() ---------- Добавлено 26.03.2015 в 16:42 ---------- Единственно в чем меня убедил жизненный опыт - чтобы были деньги, надо заниматься деньгами. Т.е если тебя по настоящему цель иметь тачки, девок и любые прочие вещи, то ты их получиш, рано или поздно ![]() ![]() ---------- Добавлено 26.03.2015 в 16:54 ---------- Сложность финансиста - т.к. он разбирется только в деньгах (а деньги надо вкладывать в выгодные проекты), то постоянно обжигается, потому что не знает предметных областей. Вкладывая деньги в аферы их можно легко пролюбить. Я лично сталкивался с десятком проектов, когда люди приходили с желанием финансировать заведомо провальные проекты. Приходилось отказываться от реализации, причем пара проектов обнаруживали несостоятельность уже после затрат существенных денег. Так что финансистам то-же непросто, вокруг них постоянно вертятся желающие освоить их деньги. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И еще слова интересные про государство, что оно будет сокращать социальные программы, чтобы учить людей жить в настоящее время...но не все ж смогут приспособиться, отсюда недовольные...что будет тогда дальше?) |
|
|||
|
|||
![]()
Ваня (в кучерском армячке). Папаша! кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке). Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька! Разговор в вагоне (C) Н.Некрасов "Железная дорога" ---------- Добавлено 26.03.2015 в 17:25 ---------- Цитата:
Вынес достаточно русский народ, Вынес и эту дорогу железную — Вынесет всё, что господь ни пошлет! Вынесет всё — и широкую, ясную Грудью дорогу проложит себе. Жаль только — жить в эту пору прекрасную Уж не придется — ни мне, ни тебе (С) Н.Некрасов "Железная дорога" |
|
||||
|
||||
![]()
Доходы россиян падают рекордными темпами
Цитата:
![]() ![]()
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Taraka за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
![]()
А почему тем на форуме о том, что нет работы/маленькие зарплаты - куча, а вот тем про повышение квалификации/компетенций - мало?
|
||||
|
||||
![]()
каждый судит в меру своей испорченности...
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас на форуме публикация подобных новостей и печальных комментариев считается "нытьем". Настоящий патриот всем доволен в стране.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Т.е. таких тем много? Я чот кроме вашей про самогоноварение и не припомню больше
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Этот пользователь поблагодарил Neil(а) за это полезное сообщение: | ||
Tabula rasa (20.09.2016) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну никто на форуме еще не писал что он дурак и хочет поумнеть
![]() Похудеть хотят, денег поболее, машину там. Бабу(мужика) на крайний случай.