|
||||
|
||||
![]()
Японская "жена", 300 баксов
![]() Жизнь с вайфу выходит в Японии на новый технический уровень с устройством Gatebox. С ним можно поселить у себя дома разговаривающую 3-D проекцию персонажа, которую можно учить фразам и программировать на определенные ответы. Также вайфу может писать хозяину сообщения на телефон, проверять, проснулся ли хозяин вовремя, желать спокойной ночи, периодически меняет наряды, также ложится спать, пьет, ест. Пока что доступен только первый персонаж - Хикари Азума, она показана в ролике. Как пишут авторы, функции Хикари будут в дальнейшем расширены путем возможности установки обновлений на вайфу. Как это выглядит, можно посмотреть в трогательном ролике. Цена устройства, похожего на миксер - около 300 долларов
|
||||
|
||||
![]()
Крутая хреновина.
|
||||
|
||||
![]()
Александр Дюков
5 ч · В Германии вскрылось безумное. "Группа исследователей из Института по изучению проблем демократии при университете Гёттингена выяснила, что в 1970-х годах сенат Берлина намеренно передавал мальчиков-беспризорников под опеку педофилам. "Берлинское руководство назначало опекунами мужчин, имевших судимости за сексуальные контакты с несовершеннолетними. Дети и подростки, до того жившие на улице, должны были "расплачиваться" за теплую постель, вкусную еду и чистое белье, вступая в сексуальные отношения со своими опекунами", — рассказала руководитель исследования Тереза Нентвиг. Инициатором "эксперимента" был психолог и профессор педагогики Гельмут Кентлер. По словам Нентвиг, ученый исходил из того, что сексуальные отношения с взрослыми положительно скажутся на развитии подростков. Власти согласились с его доводами в надежде решить проблему преступности среди беспризорников". Когда я пришел в себя после прочитанного (а произошло это, мягко говоря, не сразу), то захотел выяснить, что же это за чудный человек такой был - проф. Г. Кентлер. Оказалось, что это - один из разработчиков и лоббистов государственного школьного сексуального образования в Германии. Умер в 2008-м и до сих пор считается многими выдающимся просветителем. Вишенка на торте: Кентлер был холост, был признанным гомосексуалистом и имел трех (!) приемных детей. Все трое, разумеется, были мальчиками.
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
За 31 год тюрьмы по ложному обвинению мужчина получил 75 долларов компенсации
Цитата:
![]()
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а чего ты ерничаешь? во-первых, они признали, что его осудили незаконно и выпустили (у нас такого не слышно, коллега вот считает, что всех кого осудили - всех за дело и правильно), во-вторых, в США куча прецедентов с огромными выплатами и тут скорее тоже получиться. в-третьих, у них это в принципе имеет смысл.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
откуда мы знаем, кто - возможно и не узнаем, но невиновных у нас садили пачками в СССР, кроме того считаю, что почти все по Болотному делу сидящие невиновны, считаю что Дадин не виновен. Но толку то. можно прикрываться сколько угодно, но если тебя осудят невиновного то никто никогда об это не узнает, так и сгниешь в тюрьме на радость таким как коллега.
|
|
||||
|
||||
![]()
а давайте вспомним ещё и царскую россию?
![]() да и на здоровье ![]() ![]()
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
это мне напомнило вывод о том, что в США очень много инвалидов на улицах, мол не страна а одни инвалиды, то ли дело Россия, ни каких инвалидов на лицах, у нас все здоровы.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
у нас слишком низкий уровень оправдательных приговоров, что доказывает факт большого числа невиновно осужденных, просто статистика.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
верь! это главное - у нас все замечательно, не то, что в этой поганой США, садят на 31 год невиновных.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Удачи тебе не столкнуться с нашим следствием. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Их там еще и казнят за третье преступление независимо от его тяжести в некоторых штатах, а обычно еще во время задержания пристреливают.
|
|||
|
|||
![]()
Так вы же об этом мечтаете.
|
|
||||
|
||||
![]()
кстати поляки уже обвинили путина в перевороте в варшаве
![]() а у укропов перемога, приват банк национализирован. Началось начало конца. Скоро будет зрада, и приватбанк распродадут по частям. |