|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Всех поздравляю с днем Св.Валентина!
Далее На Выходных еще постоит мороз, -20...-25. Начиная со Вторника погодка нас порадует. Там ожидается резкое потепление, около -5...-8, но со Снегом и Ветром.
|
||||
|
||||
на выходных до + вроде на следующих но ветер больше 10 м\с
|
||||
|
||||
Россия на сейчас взяла 23 медали, и тем самым как бы намекает прекрасной половине человечества о наступающем празднике для мужчин!
Далее Суббота ожидается быть теплой, как и Сегодня. Сильный Мороз ожидается в Понедельник, около -25...-30. Остальные дни недели ждём около -10...-15.
|
||||
|
||||
С масленицей всех! В Воскресенье нужно слазить на столб за подарками и сжечь чучело Зимы
А завтра уже Весна, так что Ура! Далее В Субботу -5...-8, как и Сегодня со Снегом. Новая неделя готовит нам -10...-18.
|
||||
|
||||
сейчас наверное мало кто лазает на столб, это в совдепии ключи от квартиры вешали, так люди знали за что пыхтят.
Нет ничего более легкого, чем быть занятым и нет ничего более трудного, чем быть результативным Ален Маккензи Мечта – это подсказка Бога в каком направлении двигаться. Если Вы не мечтаете, жизнь будет направлять Вас к ней при помощи пинка |
|
||||
|
||||
Далее
На Выходных как и сегодня, около -8. Снег. Новая неделя обещает быть еще теплее, около 0...-5. Всех женщин поздравляю с наступающим 8 Марта!!! Весны Вам голубой и нежной, Счастливых дней и радостной мечты! Пусть март подарит, хоть и снежный, Свои улыбки и цветы! Еще не слышна песнь ручья, Не льется жаворонка трель, Но солнце ярче, и капель Вещает нам: "Идет весна!" Идет весна. И пусть не жарко, Но вместе с ней, как лета тень, - Международный женский день, Приходит к нам 8 Марта! Он - праздник ласки, красоты, Любви, надежды и мечты. Я с ним Вас поздравляю И быть прекраснее весны От всей души желаю!
|
||||
|
||||
Сегодня классно на улице,тепло
|
|
||||
|
||||
Штормовое предупреждение из-за метелей объявлено на Алтае
http://www.asfera.info/news/society/...a_a_86692.html Барнаул, 13 мар. – Атмосфера. Алтайские спасатели передают штормовое предупреждение на 14 и 15 марта из-за сильных метелей, мокрого снега и дождя, сообщает пресс-служба регионального МЧС. "На территории края днем 14 и 15 марта ожидаются мокрый снег, дождь, местами сильные осадки, метели, гололедные явления, усиление ветра до 17-22 метров в секунду. Днем 14 марта и в ночь на 15 марта местами порывы до 23-28 метров в секунду", – говорится в сообщении. В связи с этим возможно возникновение ЧС – нарушения в работе транспорта, обрывы линий электропередачи, увеличение количества происшествий. Спасатели напоминают о необходимости соблюдения ПДД. |
|
||||
|
||||
Далее
На Выходных 0...-3. Зато новая неделя уже ожидается вся в ПЛЮСЕ! Это гут! И, похоже, далее ниже нуля уже вряд ли спустимся.
|
||||
|
||||
Далее
На Выходных и на новой неделе ожидаем 0...+7.
|
||||
|
||||
Прог.
Ожидается какая-то нарастающая жара. На Выходных до +10. Новая неделя до +18 градусов! Вобщем, раздеваемся, разкупориваемся!
|
||||
|
||||
вам не кажется, две темы одинаковые живут на форуме эта и эта???
|
||||
|
||||
Цитата:
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
||||
|
||||
жду прогнозов от Админа
вроде обещают постепенное потепление в течении следующей недели. без осадков. однако облачно, но вроде с прояснениями (или же по другим источникам переменная облачность. кому как нравится ). к выходным обещают солнечную практически ясную погоду и до +16 так ли это? |
|
||||
|
||||
Далее
Во Вторник +- один день возможно похолодание. Остальные дни - получаем дары Солнца до +18. И готовимся к Пасхе, помним, что работать на сей день нельзя! Только улыбаемся и радуемся друг другу!!!
|
||||
|
||||
угу - помнить то я помню но всё одно работаю
|
||||
|
||||
Прог.
Отдыхающим в праздники благоволит хорошая погода, с 1 по 8 Мая ожидается хорошая теплая погода, около 20-25 а временами и до 30 градусов без осадков. Поздравляю Всех с наступающими майскими праздниками!
|
||||
|
||||
Спас.
Отличный прогноз, самое то на природу!!!!!!!!
|
||||
|
||||
радует очень! Праздники да еще и все 4 дня обещают такую жару!!!! такое редко бывает, обычно как выходные так плохая погода
"Несмотря на то, что я не создан для жизни в этом мире, должен признать, что мне вдруг стало сложно его покидать. Говорят, что каждый атом в нашем теле был когда-то частью звезды. Может быть, я не покидаю этот мир, может быть, я возвращаюсь домой........" © Гаттака" |
Этот пользователь поблагодарил Никотриса(а) за это полезное сообщение: | ||
Фейк-а (01.05.2014) |
|
||||
|
||||
ваще нагулялся сёдня
|