|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Чё не обьяснил тогда что все собравшиеся идиоты и хомяки с трибуны?
Школа жизни это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов Путинизм-это уродливое детище, моль попавшая в Кремль за подкладкой ельцинского пиджака, разросшаяся и принявшаяся пожирать все самое лучшее, накопленное и сохраненное многострадальной, доброй и великой страной! Путинизм-это система построенная на тотальной лжи. Она боится правды как черт святой воды. Россияне, говорите Правду и путинизм рухнет Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву. — М.И.Кутузов |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
«Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете». ![]() Однажды СССР вернется..... Вернется другим,с другим названием. И эта будет сильнейшая страна мира. И мы будем ей гордиться. Я далеко не восторгаюсь тем, что вижу вокруг себя,… но клянусь честью, что ни за что на свете я не хотел бы переменить Отечество или иметь другую историю, кроме истории наших предков, такой, какой Бог нам её дал. Александр Пушкин |
|
||||
|
||||
![]() Посмотрел видосики, просто треш ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я вообщем то не против митингов и против коррупции в частности, но вот задаюсь вопросом, а какова доля тех что были на митинге вообще понимают суть происходящего и того что моет за этим последовать?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если навальный станет президентом, то можно будет не работать всем. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Первый. Реалистичный. За этим не последует ничего. Как обычно. Вариант второй. Фантастически положительный. Власть начнет прислушиваться к чаяниям народа. ![]() Вариант третий. Фантастически НОДовский. Произойдет революция, смена власти, разруха, хаос - 90Е!!! Будем жрать пустые макароны. Тому кому повезет - поймает кошку. Кстати. Третий вариант также можно назвать неизбежным. Так как туда по логике вещей пока движемся. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
---------- Добавлено 14.06.2017 в 10:52 ---------- и сосать всем дружно хер ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну с лысой резиной тоже далеко неуехать. Встанем посреди поля и тот же хер сосать дружно будем
Школа жизни это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов Путинизм-это уродливое детище, моль попавшая в Кремль за подкладкой ельцинского пиджака, разросшаяся и принявшаяся пожирать все самое лучшее, накопленное и сохраненное многострадальной, доброй и великой страной! Путинизм-это система построенная на тотальной лжи. Она боится правды как черт святой воды. Россияне, говорите Правду и путинизм рухнет Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву. — М.И.Кутузов |
|
||||
|
||||
![]()
- Мы недовольны, что власть имущие нарушают законы! (коррупция, вседозволенность и т.д.)
- Хорошо, чего вы хотите? - Митинга в день России! - Ладно, вот, идите на Сахарова (нашептывает: на*** сахарова, го на тверскую) - Нет мы пойдём где нельзя, где идёт праздник, будем нарушать закон!
|
|||
|
|||
![]()
А почему, собственно, "часть 1"?
Ещё один митинг будет?
|
||||
|
||||
![]()
Делайте в воскресенье митинг, а то в рабочие дни как то показушно митинговать
|
|
||||
|
||||
![]()
Судя по тому, как Провальный обделался с этим митингом, следующий если будет, то не скоро. 4500 всего сторонников вывел, сам поэтому и предпочел присесть, чтоб там не позориться.
|
|
||||
|
||||
![]()
И самое то главное после митингов, что? Сразу коррупция исчезла
![]() ![]() ![]() Ну теперь заживем ![]()
|
||||
|
||||
![]()
До хера умные только лёжа на диване умничать могут и задавать извечный вопрос до оскомины "кто если не Путин?"
|
|||
|
|||
![]()
А и правда, кто?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|