|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Claus;728802]на*** мне тебя спонсировать, уменя уже эксперимент идет 1ый -3года , 2ой- год , для меня все давно уже выяснено.
предлагаю проспонсировать меня , для выяление вкусовых отличий марок пива из филиала "Марка" .
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а по чём нынче галогенки н4 ватт 55-60?
сильно не пинайте я шибко не в теме света))) |
|
||||
|
||||
![]()
емко, сочно, по существу
рука мастера в мемориз |
|
|||
|
|||
![]()
На http://partsib.info кто-нибудь че-нить заказывал? А то фару оплатил - только там нашел - теперь че-то ссыкотно как-то немного.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Не надо бояться врагов - в худшем случае они могут только убить... Не надо бояться друзей - в худшем случае они могут только предать. Бойтесь равнодушных ибо с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства на планете. Бруно Ясенский Если в сердце дверь закрыта, можно в печень постучаться. |
|
|||
|
|||
![]()
Чтоб не было ссыкотно, кроме отзывов в инете
Смотришь в платежном документе куда просят оплатить, есть сервисы про проверке контрагентов (сам пользую "Контур-Фокус") Если Фирма или ИП зарегистрированы не вчера, а пару лет уже на рынке, должно быть все нормально. |
|
|||
|
|||
![]()
Заглянул на днях на Новосибирскую 13(кажется так)
Слезы: непонятные железки и оптика(кто и когда их купит ?) , полка печатных каталогов. ИМХО, обречены эти магазины. Спросил прокладку впускного коллектора на мерсодизель, ценник втридорога (заменители- не не слышал), доставка 2 недели! Емекс сонными черепахами с эмиратов за это время привезет. Гораздо дешевле и производителя можно выбрать по фэншую. |
|
|||
|
|||
![]()
нужен телефон "Самара пласт" по сельмашской. кто знает?
|
|
||||
|
||||
![]()
6-24-92
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Rus555(а) за это полезное сообщение: | ||
makmaks (09.11.2013) |
|
|||
|
|||
![]()
Блин, а меня экзист забанил, после того как я спросил у них историю покупок.
Такую телегу намылили, что сайт предназначен для продажи, а не сбора информации и тд. И перестали показывать заменители, а покупать оригинал - зачастую не вижу смысла. Странный подход к клиентам - боятся что-ли что я у них что-нибудь куплю ? Пока пользуюсь каталогом, удобный для моего авто. |
|
|||
|
|||
![]()
экзист как-то зажрался...
резину тянут, а когда начинаешь звонить, то барышни с претензией в голосе говорят: "ну вы же у нас не один, напишите это еще раз в личном кабинете" (хотя "это" уже написано при заказе) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите товарисчи, где у нас можно купить,заказать контрактные запчасти?
|
||||
|
||||
![]()
ребят, подскажите где можно купить ксеноновые лампы по нормальной цене (по программе антиконь), проверенные сайты приветствуются
|