|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Для несовершеннолетних сторонников Навального
Часто приходится слышать, что засветившиеся на незаконных митингах малолетние борцы с коррупцией ничего не боятся, да и вообще «онижедетям» нечего терять, солдат ребенка не обидит. Однако, исходя из опыта работы с правохранителями, школоту помимо штрафов и арестов ждет множество других неприятных неожиданностей: 1. Оперативный учет в органах МВД по борьбе с экстремизмом и органах безопасности. Как следствие — проблемы в учебных заведениях (везде есть проректор и заместители декана по безопасности). Юный борцун лишается возможности найти нормальную работу не только в госорганах, но и любых компаниях где есть нормальная служба безопасности. Готов работать дворником или сантехником во имя нигде не работающего богача Навального? 2. Занесение в «базу неблагонадежных» автоматически при любых беспорядках влечет проверку тебя как подозреваемого — с выдергиванием на допросы, обыски, вызовах в органы. А ты думал, развлечение заканчивается на митинге? Нет, для тебя оно только начинается. 3. С недавних пор в законе появилось такое понятие как право на профилактику. Это означает, что даже если ты ничего пока не сделал, но внушаешь подозрение, имеют право проводить душеспасительные беседы и предупреждать об ответственности. Разумеется, плюсов к твоей карме это не добавит. http://www.garant.ru/news/760526/ 4. Помимо этого, за лицами замеченными в антигосударственной деятельности, усиливается контроль по всем направлениям, устанавливается негласное наюлюдение и контроль. Готов ли ты к этому, всегда ли ты соблюдаешь закон? Кстати, совершение административных правонарушений является отягчающим обстоятельством при назначении наказания. Решил стать борцом с коррупцией, ты же сам честнее всех и никогда не нарушаешь закон? Тогда будь готов, что тебя могут неожиданно взять на поиске закладки, а суд не будет «входить в положение» и давать поблажки. И дважды условно тебе никто не даст — ты же не Навальный, которому плевать и на закон, и на проблемы своих сторонников. Думаешь, кремлевская пропаганда? А ты почитай вот это, например http://echo.msk.ru/blog/denzo/1465252-echo/ Если ты хорошо учил историю — это уже было неоднократно. Людей всегда использовали в грязной политике, а потом бросали. Одним словом — нельзя играться в борьбу с режимом, сегодня я у мамы борец, а завтра надоело и не модно. У каждого действия и выбора есть последствия. Ты готов их нести? Решил этим заняться всерьез — ОК, это твой выбор, отправить коту под хвост карьеру, семью, будущее, ради сиюминутного развлечения. Своих детей Навальный не отправляет на незаконные митинги, поэтому придется пожертвовать тобой. И это мало кто заметит, мир вертится не вокруг тебя, а вокруг своей оси. У кого есть несовершеннолетние сторонники Навального, покажите им этот пост, распространите его. Пусть провокатор лишится возможности ломать молодые жизни.
|
||||
|
||||
![]()
Ишь как припёк пукан у кремлеботов. Сразу о молодёжи заботу проявлять начали. Всю сеть предостережениями загадили. Чёта когда на митинги ЕР школоту и детсадовцев используют это в порядке вещей. Типа этоже их страна их будущее они должны учавствовать в политической жизни. Чуют **** что выращеное ими же самими молодое поколение особой моралью и сообразительностью не отличаеться а потому может и тупо пойти крушить всё и всех
Школа жизни это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов Путинизм-это уродливое детище, моль попавшая в Кремль за подкладкой ельцинского пиджака, разросшаяся и принявшаяся пожирать все самое лучшее, накопленное и сохраненное многострадальной, доброй и великой страной! Путинизм-это система построенная на тотальной лжи. Она боится правды как черт святой воды. Россияне, говорите Правду и путинизм рухнет Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву. — М.И.Кутузов |
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Бурателло за это полезное сообщение: | ||
albori (17.06.2017), Alrom (17.06.2017), mongol (17.06.2017), Nafanya1960 (17.06.2017), Opekun (19.06.2017), Slavyan257 (18.06.2017), Smyke (18.06.2017), werzila (17.06.2017), сид (18.06.2017), яцушпуке (17.06.2017) |
|
|||
|
|||
![]()
Презабавнейшая вещь, на самом деле.
![]() Борьба с коррупцией = борьба с режимом. Почти без палева. Коррупционная власть и полиция наказывают человека, реализующего свои конституционные права, а виноват, как обычно, провокатор Навальный. ![]() И главное в этой простыне - все повязаны. Типа, ну мы же знаем, дружок, нет честных людей. Ведь все мы воруем. Ты подкручиваешь счетчик горячей воды, а мы миллиарды из страны вывозим. Будешь молчать, мы тебя не тронем, а начнешь шуметь - будешь всю жизнь дворником или того хуже - сядешь. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да надо пойти дальше. Не нравятся дороги? Ты против власти. Все. Всем нравятся дороги. И по аналогии.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Видно читать - не "бурателло-барское" дело! ![]() Там инструкция про НЕСОГЛАСОВАННЫЕ митинги, а когда митинги СОГЛАСОВАННЫЕ - этих последствий нет! У нас же навалята согласовывали... соответственно все в порядке!!! p.s. Бурателло когдаж тебя "уволят" с форума? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Какой же шлак в твоей голове поражаюсь в который раз.
Школа жизни это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов Путинизм-это уродливое детище, моль попавшая в Кремль за подкладкой ельцинского пиджака, разросшаяся и принявшаяся пожирать все самое лучшее, накопленное и сохраненное многострадальной, доброй и великой страной! Путинизм-это система построенная на тотальной лжи. Она боится правды как черт святой воды. Россияне, говорите Правду и путинизм рухнет Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву. — М.И.Кутузов |
Этот пользователь поблагодарил Бурателло(а) за это полезное сообщение: | ||
Артемка (19.06.2017) |
|
|||
|
|||
![]()
самое смешное то, что такие эксплойты поддерживают почему-то октябрьскую революцию, силовой захват власти через гражданскую войну.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
«Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете». ![]() Однажды СССР вернется..... Вернется другим,с другим названием. И эта будет сильнейшая страна мира. И мы будем ей гордиться. Я далеко не восторгаюсь тем, что вижу вокруг себя,… но клянусь честью, что ни за что на свете я не хотел бы переменить Отечество или иметь другую историю, кроме истории наших предков, такой, какой Бог нам её дал. Александр Пушкин |
|
||||
|
||||
![]()
Ну портвейн же объяснял что иначе они не могут. Ты же забываеш сказать сколько антинародных законов поддержал ваш божок Фёдоров
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
«Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете». ![]() Однажды СССР вернется..... Вернется другим,с другим названием. И эта будет сильнейшая страна мира. И мы будем ей гордиться. Я далеко не восторгаюсь тем, что вижу вокруг себя,… но клянусь честью, что ни за что на свете я не хотел бы переменить Отечество или иметь другую историю, кроме истории наших предков, такой, какой Бог нам её дал. Александр Пушкин |
|
||||
|
||||
![]()
Какая разница говорит эта мразь о том что он участвовал в принятии антинародных законов или не говрит. Суть от этого не меняется. У комуняк хватает смелости и совести хоть постфактум народ поднять против этого. А ваш Фёдоров только тупые видосики снимает а реальных дел от него нет и не будет. Потому что мразь продажная которой своё депутатское кресло дороже
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А по поводу смелости , они хоть раз вывели народ до принятия своего решения ,правельно ,нет, и у них не хватает смелости даже признать это что они дружно за него проголосовали, тогда теряется весь смысл в митинге .
|
||||
|
||||
![]()
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Бурателло за это полезное сообщение: | ||
albori (19.06.2017), Nafanya1960 (18.06.2017) |
|
||||
|
||||
![]()
Вот именно что Фёдоров только ГОВОРИТ. Никаких действий предпринимать ненадо. Надо слушать его говорильню верить Путину и ждать что всё само собой исправится. Когда нибудь. Если Путин со своим дружками олигархами захотят
Этот пользователь поблагодарил Бурателло(а) за это полезное сообщение: | ||
albori (19.06.2017) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну конечно ,конечно, Федоров не чего не предлагает, а вот коммунисты предлагают,сначала собрать народ по не довольствовать ,по орать. а затем всем проголосовать за коммунистов , вот тогда они что то смогут сделать, да? Знаем уже проходили ,были они у власти и до 90 и после, все законы в месте с лдпр напринимали ,по которым ты сейчас и живешь
|
||||
|
||||
![]() Цитата: