|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
у меня кредитка кстати уже несоклько лет валяется, не разу не пользовался
|
|||
|
|||
![]()
у нас в городе в кредит вряд ли...
|
||||
|
||||
![]()
ну хрен с этим кредитом, где их продают кроме Вики?
|
||||
|
||||
![]()
в чем проблема на том же карбонусе самому купить или еще где конторы по инету?
|
|
||||
|
||||
![]()
да как то палевно отправлять такую сумму денег неизвестно куда, да и если пришлют фуфло то и в лицо выговориться будет некому, а тут вроде как и предъявить будет кому
|
|||
|
|||
![]()
И че ты предъявишь?
Двиг притащить сейчас вообще не проблема. Барн, Новосиб, контор много. Было бы желание.
|
||||
|
||||
![]()
С Дрома перестали приходить оповещения на электронку. Где можно поковыряться?
|
|
||||
|
||||
![]()
Так ты капиталил ведь?!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот в Автоленде они прям везут с Японии - к ним не попадают пробежные (по России) тачки на разбор. Сестре меняли 7А - всё гуд. Показали 2 движка в наличии, выбирайте, посмотрели - выбрали. Оставили машину, и кажется, на след. день забрали. 20т двигатель, 8т установка, 2т жижа и что-то ещё. + Гарантия месяц или сколько. Правда у них страшная оговорка есть вначале, типа "Если контрактная запчасть будет с браком, мы будем ставить другую запчасть, но это будет дополнительно пол цены установки". Но мне контрактную рейку поставили, сестре двиг - и всё путём. Не попадались "контрактные детали с браком" ![]() пс: Пару деньком можешь и у меня протусить. Работают и на выходных и на праздники (позвони им предварительно если соберёшься). |
|
||||
|
||||
![]()
кольца, вкладыши повторял ну и так по мелочи. Толку нету кароч
---------- Добавлено 02.11.2014 в 14:14 ---------- Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если проблема оплаты - типа платить только на кассе им и неипёт, никаких денег не принимают - то скидывай мне, приеду передам им совершенно бесплатно. Но договаривайся сам. По моему лучше было бы 500км доехать, отдать машину, заплатить, и получить готовый автомобиль. Короче делай что хочешь. Вот от сюда закажи http://www.japancar.ru/ ДВС и молись ... |
Этот пользователь поблагодарил Андрей(а) за это полезное сообщение: | ||
Magnate88 (02.11.2014) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
---------- Добавлено 02.11.2014 в 19:11 ---------- Друг у меня ездил на этой неделе в Омск, купили товарищу китайца BYD F3. Все в акуе, за 185 т.р. взяли (+комплект лета на летье) (по-моему вот этого). Доехали из Омска - окуели (обратно ехали в две машины - Калина и BYD. Китаец по трассе захавал меньше 6/100). Всё работает, вплоть до парктроника. Друг вроде по машинам не самый неискушенный - и то слюнями исходил (в сравнении - шевроле лачетти, Калина и круглый цефир), понравилась. По приезду увидели, что упал уровень антифриза в бачке (долили меньше литра), возможно прокладка ГБЦ, в сервисе (возле РМЗ) за замену просят всего 5 т.р., загоняют завтра. С интересом буду наблюдать за их эксплуатацией (ездя дом-работа-магазины, гаража нет). ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Обязательно отписывайся, интересно, как в эксплуатации эта "братская *опа" (китайцы дизайн когда тырили, взяли всё от короллы, а заднюю часть - от фит ария, причем полностью, вплоть до хромированной накладки над номерной рамкой, сзади я и сам их путаю, разве что по шильдику (у арии не тойотовский шильдик)).
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня умиляют слова "лицензионный аналог TOYOTA COROLLA 120- й" и шильдики Тойота, и при этом наличие мицубоновского движка под капотом и хондовской филейной части автомобиля. Расскажи приморцам что можно замутить и легализовать такой конструктор, они умом тронутся.
|
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили makmaks за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А меня умиляет, что пишут вся ходовка и пр. - "один в один". На самом деле никуя ниче не подходит, и запчастей просто нет, никаких. На тазы есть, на корейцев есть, на европу, с трудом, но можно...ну а на китайцев...ехать в китай за запчастями...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: