|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Не ну я его понимаю - стремно ездить на китайце, а так издали, да кто не понимает, пусть думают, что тойота!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это то же самое, что китайский айфон. Ладно, когда берут китайфон (сам пару лет с китом отгонял, весьма неплохие аппараты за свои деньги), но этот самый взгляд, когда достают копию айфона и ожидают что все тёлки тут же начнут в очередь выстраиваться - лично мне смешно становится (видел таких). |
|
||||
|
||||
![]()
о, makmaks шапку одел на аватарке - видать зима настала ))
|
|
|||
|
|||
![]()
Надо-же, заметил
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Время покажет конечно, пока из рассказов я понял одно - ощущение недомашины определенно есть (особенно салон). Подвеска мягкая (даже местами валкая, в сравнении с японией), расход на уровне приоры (ожидали больше), печка греет просто ад, и всем кто ездил почему-то понравилась МКПП (оч.короткие ходы, четкие включения, хорошо подобранные длины передач). Если попаду за руль - отпишусь. p.s. себе бы не взял. сцу.
|
|||
|
|||
![]()
все-таки не понимаю я зачем лепить шильдик тойота. на честную машину имхо было бы больше покупателей, чем на "ноклу" ))
ну дело хозяйское, надеюсь, не огорчит |
|
|||
|
|||
![]()
а это что бы перед самим собой было не так стыдно на ней ездить, другие то сразу понимают, хоть себя обмануть...
|
|||
|
|||
![]()
Мне? Так вышло , на телефоне камеры нет , а фотик снимает с хорошим разрешение. Фотки скинул на облако , а там нет функции "превью" при публикации.
|
||||
|
||||
![]()
Недавно в чате обсуждали, с какой машиной можно сравнить мою арию. Выдвигались разные версии - Королла, Платц... Сегодня наткнулся на такое сравнение...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ---------- Добавлено 03.11.2014 в 19:31 ---------- Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь брал автоодеяло в Светофоре за 450 рублей???
Я вот купил его и сразу положил, кое как его запихал, т.к. большое сильно было! Эфекта пока не обнаружил ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, об одеялах, пару раз встречал упоминания об утеплении подкапотного зимой. Можно поподробнее и для чайников? Какие именно узлы нужно утеплять? Постоянно или только на время стоянки? Только в лютые морозы или на протяжении всей зимы? Предпочтительные материалы? Рекомендации? Личный опыт?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, что там за одеяло за 450 руб. В прошлом году брал за 650 руб в каком то тазовском магазине. Ложил после -15 эффект был.
А сейчас то его зачем пихать???
|
||||
|
||||
![]()
заказывал одеяло с инет магаза, по цене тож в 4 сотки примерно, сделано из асбестовой ткани, внутри чето типа синтепона.
Под размер мот. отсека они, типа большой малый средний, по уму нада там фиксировать проволочкой или че, ибо одна сторона уплотнителем прижимаетсо а вторая просто лежит,
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Копатель, тебе нада малый размер, и кинь его сверху двигателя, с одной стороны так положи чтоб резинка капота внутренняя (не помню есть у тя она или нет) прижимала одеяло, и катайся, остывать буит медленней, нагреватсо быстрей
---------- Добавлено 03.11.2014 в 20:55 ---------- упс, Буратиныч быстрей печатает)
![]() |
Метки |
ганглий, жижа, ищу во мху енота, калдырево, канифоль |
|
|