|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
"Sealex" - а что? а вдруг?
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Кому пятиступенчатый двигатель? Налетай: http://www.avito.ru/rubtsovsk/zapcha...atyy_367280965
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
Железо - это красиво ! На свете нет опаснее напасти чем вор дорвавшийся до власти. Люди, которые не имеют никаких достижений в настоящем и со страхом смотрят в призрачное будущее — начинают отчаянно хвататься за прошлое. Сервисный центр "КомпАС" - ремонт компьютеров, пр. Ленина 25, тел. 8-909-504-1650, Андрей |
|
||||
|
||||
![]()
Скорее не смешное, а грустное объявление:
http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod...tv_3_361784489 Вот как надо зарубаться по технике Apple. Бедный Мак попал в дырищу в углу засраной хрущевки, стоит на какой-то стиралке на фоне стремного линолеума и совдеповского хлама. А продаван еще и разные фишки в придачу отдает, видать ипотеку на Apple не потянул/ |
|
||||
|
||||
![]()
Вот обращайтесь для назойлевых соседей
http://www.avito.ru/rubtsovsk/predlo...sedu_377907071 |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() спамить здесь в чате о рубковск-сити и тут же исправлять этот спам на мухрю? ![]() ![]() логотип конечно-шедевральный, читается на первый взгляд как "спите" ![]() ![]() а то, что я там стич, понятно и без метода дедукции-в подписи ссылка на мой профиль в одноглазниках
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
|
||||
|
||||
![]()
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
|
||||
|
||||
![]()
что только люди не продают!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если по-английски, то можно прочитать, как "Писийте")))
"Хоть нет у нас той силы, что играла В былые дни и небом, и землёю, Собой остались мы; сердца героев Изношены годами и судьбой, Но воля непреклонно нас зовёт Бороться и искать, найти и не сдаваться."(c) |
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили ramirez за это полезное сообщение: | ||
darovit (07.08.2014), drygin.alex (07.08.2014), makmaks (07.08.2014), UlSer (08.08.2014), Vych67 (07.08.2014) |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
может было, но вот
![]() ![]()