|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Ты прочитал все учебники? Шутить,
Я не мажор, тебе просто трудно поверить, что можно добиваться самому, потому что у тебя не получилось. В вузе не по всем предметам есть учебники, есть лекции и если не понял на них, можно сходить в библиотеку и почитать. Про политология ничего не скажу, не помню даже был ли у меня такой предмет. А вот по философии мы изучали другое. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну не все, но достаточно, плюс ещё всякие профильные журналы. Так что отсылок к похожим идеям я видел в изрядном количестве. Второе, монгол, вот обычно мажоры любят акцентировать тот факт, что всего добились сами.
|
|||
|
|||
![]()
Я верю, что ты прочитал что-то, какое отношение это имеет ко мне?
А доказать, что я мажор ты способен, или ты как и альбори обычный лжец. Понимаешь что не прав но будешь убираться? Ладно там эксплойт он просто идиот, но ты вроде книжки читал. И да, а почему надо соглашаться с тем, что написано в книгах? Сам думать не умеешь? |
|
||||
|
||||
![]()
И это мне говорит человек. который тут всех затрахал инклюзивностью и Ноем Харари?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
во-вторых, не обязательно отвергать все, что ты получаешь из вне, но для тебя думать своими мозгами новое откровение, ничего привыкнешь, это полезно. |
|
||||
|
||||
![]()
Боже мой, этот человечек начал мне угрожать))) Ну начнём с того, что мозгами я давно думаю, и причём постоянно. Как-то вот весь жизненный опыт из этого состоит. Второе, я ничего не отвергаю, просто пытаюсь осмыслить, в том числе и через отрицание, есть такой приём. Ну и третье. Монгол, мне в конечном итоге абсолютно пофигу, кто ты.
|
|||
|
|||
![]()
Я тебе не угрожал, а вот ты помнится пробовал. А на счет того что ты думаешь и пробуешь осмыслять, кому ты врешь? Ты начал этот разговор из-за того что я поставил под сомнение твое утверждение.
Ну и про то что тебе пофигу опять врешь! Иначе не оправдывал бы самому себе мое существование через мажорство |
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, практически вся политология на этом утверждении базируется. Молодец, монгол, рой дальше себе яму.
|
|||
|
|||
![]()
Какую яму? Я ни разу не политолог. Причем тут вообще это утверждение? Если ты за свои слова не отвечаешь. Ты простой балабол, сыкливый, который очкует признавать ошибки
|
|
||||
|
||||
![]()
Упс, в чём ошибка? В том, что есть элита и есть массы? Так это старая теория, её ещё никто не опроверг, наоборот, с каждым годом она всё больше подтверждается самой жизнью. Что ты мажор? Так я уже сказал, мне в реальности абсолютно пофигу, кто ты есть. То, что ты не политолог? Ну так какого хрена вы постоянно в этих темах трётесь и пытаетесь умняка навернуть, если у вас нет базовых знаний. То, что я сыкливый. А вы лично меня знаете?
|
|||
|
|||
![]()
Я твои ошибки перечислил, ты их осознал, но признавать отказываешься именно по этому ты и сыкло .
|
|
||||
|
||||
![]()
Так. Диалог начинает приобретать абсурдные формы.
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, я озвучил свое мнение, но ты решил выпендрится и обвинить меня в мажорстве, обмане, коррупции, а когда понял, что доказать не сможешь ты слился.
|
|
||||
|
||||
![]()
Правильно, ваше мнение было абсурдным и ошибочным. Отрицать теорию элит - это тоже самое, что утверждать, что Земля - плоская. Поэтому я и обвинил вас в том, в чём обвинил, и от своих обвинений отказываться не собираюсь. Считайте, что свои выводы я сделал эмпирическим способом.
|
|||
|
|||
![]()
Я не отрицал элит, я о другом говорил. Но беда в том, что ты меня обвинил без доказательств и как трусы ушел от ответа.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, вы сказали то, что сказали. Ещё добавили, что оппозиция может быть из народа. Оппозиция - это всего лишь одна из элитных группировок. Народ - это всего лишь одно из средств для достижения цели. Все манипулируют народом: хоть власть, хоть оппозиция. Это печальная данность. Если народ допустить до власти, произойдёт всего лишь смена элиты, но потом всё опять вернётся на круги своя.
|
|||
|
|||
![]()
Это терминологическя суфистика. Так как что нефиг усиливать. Ты пытался навязать мнение и обвинил в том что не можешь доказать, обычный трусливый балабол
|
|
||||
|
||||
![]()
Гопник.
|
|||
|
|||
![]()