|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Вчера поставил в 6 вечера возле дома, запуск на ночь не стал включать, сегодня в 8 завелась с брелка без проблем.
|
|
||||
|
||||
А у нас ночью -34 было, щас -31. У вас на 10 градусов теплее, хорошо вам
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
Этот пользователь поблагодарил Hex(а) за это полезное сообщение: | ||
Андрей (01.02.2014) |
|
||||
|
||||
Купил новый аккум на 70ач, машина завелась с полпинка.
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
Этот пользователь поблагодарил Hex(а) за это полезное сообщение: | ||
Sever (01.02.2014) |
|
|||
|
|||
В Ленте или Ашане (скорей всего в Ашане) акумы 62а/ч по 1300р продаются
|
|
||||
|
||||
В понедельник опять ночью -35...
|
|
|||
|
|||
пятнышка за неделю стояния в гараже замерзла ннах, подогрев масла не помог, да и холодно было неохото возиться было, сейчас пойдем принимать комплексные меры) пс дэу матиз пару месяцев в гараже стоял завелся без проблем. оба гаража холодные
|
|
||||
|
||||
Я Solite в Автомотиве взял с гарантией и бесплатным обслуживанием за 4200.
|
|||
|
|||
А сколько в гараже градусов? Сегодня у себя глянул-15.
|
|
|||
|
|||
не знаю там термометра нету но холодно как на улице, только ветра нету, ну и стояла машина там неделю без подогревов
|
|
||||
|
||||
В светофоре аккумы по 1800. Только как называется на запомнил. По параметрам вроде 6СТ50
|
|
||||
|
||||
ночью с автозапуска не завелась, итог - опять колом, температура -35
хотя всю неделю 2 раза за ночь запускал по 10 минут. машина на улице ночует
|
||||
|
||||
у меня хватает
|
|
|||
|
|||
Мне тоже хватает если сразу сел и поехал, тепло, градусов 60 двигатель. Но на ночные пуски это маловато. Та же коробка остается холодной, быстро остужая двигатель, подкапотное пространство не прогревается а следовательно и аккумулятор.
|
||||
|
||||
таймер так настроен на 10 минут, запуск вручную
зы. надо инструкци. к сигналке найти, как автоматом включить. какую температуру лучще выставить по ОЖ? -20 пойдет? может кто подскажет, сигналка sherif zx-1050
|
||||
|
||||
хз никаких проблем нет, на прогреве все морозы уже, заводиться пару раз за ночь
|
|
||||
|
||||
Не парюсь с автозапуском )) С ключа без проблем заводится в любой мороз.... А вы жужжали по осени "Дизель... дизель" вот вам и Дизелек, получше любого бензина на старте, греется только дольше, но это терпимо.
|
||||
|
||||
Завелась, а на улице какая-то попа.... Что-то я градуснику не верю, не -34 там, а пониже будет блин, пока ребенка до садика довел морда-лица примерзла к воротнику за которым тщетно пыталась спрятаться ))))