|
||||
|
||||
![]()
т.е тема совсем не к тому какую ты лопату возишь...ну есть лопата..выйди помоги, толкни
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А вообще крайне согласен с твоей позицией, последний раз когда я окапывался - лопата не помогла (ну точнее я и покопать толком не успел), помогли два мужика из проезжающей мимо машины, за что им желаю доброго здравия, сам в аналогичных ситуациях толкал не раз... |
|
||||
|
||||
![]()
оттепель принесла неприятные сюрпризы: во дворе дома оттаял люк и был немедленно спизжжен местными пролетариями((
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В субботы ездил в егорьевку, относительно нормальная дорога, Sever наверно просто страховался
![]() ![]()
dima (11.01.2015), hjj (11.01.2015), KolSI (11.01.2015), Kulabuh (11.01.2015), makmaks (11.01.2015), MaSteRk (21.01.2015), Nick (11.01.2015), Opekun (11.01.2015), P@KO$TN!K (11.01.2015), Sever (11.01.2015), Slavyan257 (11.01.2015), vladimir_vladimirovich (11.01.2015), werzila (12.01.2015), Копатель (11.01.2015) |
|
|||
|
|||
![]()
Сел на дороге к лагерям? Или куда тебя понесло?
|
||||
|
||||
![]()
Поехал по дороге которая идет через лез проезжая мимо больнички, причем там прочищено трактором было, прям именно в тот же день, но трактор то видно прошел нормально с его то колесьями, а я просто провалился, колеса на ровном месте провалились, вот и все.
|
||||
|
||||
![]()
Знаем такого врача!
Мой телефон в теме взаимопомощь, живу щас в егорьевке, звоните помогу чем смогу, джип и лопата есть:-) |
|
||||
|
||||
![]()
Если б мне на тот момент знать бы твой телефон...
|
||||
|
||||
![]()
Надо из темы взаимопомощь сделать просто список, только не знаю, лучше в виде онлайн-приложения (чтобы он всегда был актуален) или оффлайн (чтобы из каких-нибудь е%еней не думать, как найти инет и открыть список)...
|
|
||||
|
||||
![]()
Впервые с 7 числа выехал из гаража, дал круг по чермушкам, картоплю любимой теще отвез, вернулся в гараж. Ощущения всю дорогу - данунахyйeбаныйларионивсяегоодменистрацыя
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
позорище!!! стыдобище!!!!! пи**рьё!!!!!!!!! (с)
|
||||
|
||||
![]()
Ларику глубоко пох, он Кемеровский, куда скорее всего и свалит когда закончится его мэрство. Зато депутатики хлопали "одобряем" кандидатуру на новый срок, до 2017 года. Срамота
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня дороги лучше, чем позавчера, имхо (вчера не выезжал). Сисек меньше намного, хотя местами все еще есть (гребенка), кое-где даже 40-50 позволял себе дунуть...
Дела все сделал, еду домой, мысли "зря все так дорогу ругают - вполне ничего - да пойдет - ааааа, е%аная колееееееееяяяяяя" (немножко снесло, дорогу не потерял, не развернуло, но адреналинчику чутка хапнул - участок от Улежникова до Деповского по проспекту Ленина в южном направлении). |
Этот пользователь поблагодарил Копатель(а) за это полезное сообщение: | ||
vladimir_vladimirovich (11.01.2015) |
|
||||
|
||||
![]()
Чем круче "джип" тем дальше идти за трактором!
Сегодня целый день катался по городу, дороги относительно нормальные ИМХО!! |
|
||||
|
||||
![]()
Как и обещал ранее, забрал регистратор из машины, жалуюсь на пятничное (9 января) состояние дорог. Маленький кусочек (самый злободневный, до сих пор его помню):
Остальное (для тех, кому не жалко своего времени или совсем нечем заняться) - сразу предупреждаю, я там пару раз не сдержался, извините (осторожно, мат): Последний раз редактировалось Копатель; 12.01.2015 в 08:31. |
|
||||
|
||||
![]()
сегодня прокатилась дороги норм впринципе, была в шоке когда подошла открывать дверь и она открылась без малейших усилий, как летом блин)))) зато все остальные двери почему то колом
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сегодня примерзшими были все 4 двери, а движение смог начать только спустя 40 минут - никак не мог со стекол лед содрать (в итоге лобовуху прочистил, на остальные забил), большая сложность была из-за того, что со стороны салона намерз весьма приличный ледяной слой, из-за него нагреть стекло не получалось, чтобы наконец-то начало оттаивать и снаружи... P.S. Представляю какой у меня сегодня расход был, из двух часов езды - час тарахтения на месте (суммарно). |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Этот пользователь поблагодарил Diamant(а) за это полезное сообщение: | ||
Копатель (12.01.2015) |