|
|
Результаты опроса: Как часто выпиваете? | |||
Не пью совсем, мне это не нужно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 14.63% |
Могу выпить раза 2-3 в год, немного |
6 | 14.63% |
Выпиваю на каждый праздник, раз в месяц |
1 | 2.44% |
Каждый праздник и более, пару раз в месяц |
3 | 7.32% |
Выпиваю каждую неделю для разгрузки |
5 | 12.20% |
Пару раз в неделю это норма для меня |
2 | 4.88% |
Выпиваю когда хочу в любой день недели |
5 | 12.20% |
Пью день через день для разгрузки |
2 | 4.88% |
Каждый день принимаю для расслабухи |
3 | 7.32% |
Я - алкоголик, в этом вся моя жизнь |
8 | 19.51% |
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Тоже два дня пропьянствовал, позавчера водки попили, в баньку сходили пива попили, потом опять водки, утром проснулся, выпили с корефаном трёху пива, потом ещё по литрушки. Вечером сходили в грильбир мясо поели, пиво попили, потом в кафешку пиво попил, в итоге только в шесть утра дома оказался. Сегодня выпил 0,5 пива и всё, пока хватит на недельку.
|
||||
|
||||
![]()
на выходные накатил)) плов соорудил в казанчике, под лейблом Мягков скрывается натурпродукт от Neil, за что ему большой респект
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
некоторым кажется крепко, некоторым "пьётся как вода". кто то предпочитает охладить аж в морозилке
![]() ![]() ![]() на самом деле все известные мне дистилляты принято пить тёплыми (комнатной температуры). если только они не являются частью коктейлей ![]() Rus555, ты, я смотрю, охладил? ![]()
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Реально до уровня шашлычной скатились ![]() Разочарован в них. В машке сейчас стали мираторговскую говядину продавать мраморную. Мякоть бедра (не стейк конечно, но тем не менее довольно неплохо) по скидке бывает в районе 350р/кг, что весьма заипатая цена. Беру килограмчик и жарю лично сэбэ. Как сам хочу. По цене маленького грильбирского рибая ем мясо дня три. А последние разы в грильбире что рибай брал, что миньон - шляпа какая-то. |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Обстановка тоже нравится. Им бы к персоналу серьезнее подойти и к обслуживанию.
|
|
||||
|
||||
![]()
Говорят официантов убрали, что бы цены не поднимать. Вот это да, не очень удобно.
|
||||
|
||||
![]()
Железо - это красиво ! На свете нет опаснее напасти чем вор дорвавшийся до власти. Люди, которые не имеют никаких достижений в настоящем и со страхом смотрят в призрачное будущее — начинают отчаянно хвататься за прошлое. Сервисный центр "КомпАС" - ремонт компьютеров, пр. Ленина 25, тел. 8-909-504-1650, Андрей |
|
||||
|
||||
![]()
купался сегодня тут. вода тёплая
![]() ![]() ![]() взял с собой 0.25, заполненный наполовину самогончиком и полторашку прозрачной газировки. заплыв, писяшка, солнечные ванны ![]() ![]() погодка класс! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Взял для тушения за 390 - вечером пожарил. С пивасом норм. |
|
||||
|
||||
![]()
В России с понедельника вырастет минимальная стоимость водки http://polit.ru/news/2016/06/09/vodka/ С 13 июня минимальная розничная цена (МРЦ) 0,5 литра водка повысится со 185 до 190 рублей. Соответствующий приказ Минфина размещен на официальном интернет-портале правовой информации 2 июня 2016 года.
Розничная стоимость бренди и коньяков останется на прежнем уровне — 322 рубля и 293 рубля за 0,5 литра. Напомним, в январе 2016 года производители алкоголя предложили повысить МРЦ на 25% — со 185 рублей до 230 рублей — чтобы не допустить попадания контрафакта на полки магазинов. 4 февраля 2016 года мы сообщали, что Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка начала разрабатывать проект приказа о повышении минимальной цены на водку до 190 рублей. Такое же предложение выдвигал и Росалкоголь. |
|
||||
|
||||
![]()
идиоты! делайте сразу по 1000 чо уж - алкаши как пили антисептики да боярышники - так и пьют, что водка по 80 была что по 200
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Что выгодней - паленку продавать по 180 или по 230? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В Калине акция - скидка на абсент.
Туннель 0,5 в коробочке +2стопки 545 рублей. Вот думаю, взять или не стоит. Вкусный он вообще или нет - этот абсент? З.Ы. Еще нелогичность. После 21.00 запрещено продавать спиртные напитки. в том числе БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ пиво. Рекламировать его можно, а продавать нет. По крайней мере сети его не продают. |