|
||||
|
||||
![]()
Fantastic Plastic Mashine
Цитата:
MadMax (30.05.2018) |
|
|||
|
|||
![]()
К слову об Оруэлле.
Дошли руки до "Скотного двора". И уж как тут некоторые напоминают мне этого поросенка, который все время кричал: "Вы что хотите чтобы [DEL]90е[/DEL] фермер Джонс вернулся?" |
|
||||
|
||||
![]()
у меня вообще подозрение, что политтехнологи Кремля "Скотный двор" за основу развития страны взяли. настольная книга, так сказать
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А так да, все по Оруэллу. |
|
|||
|
|||
![]()
Лето под Барселоной началось. вопросы, мнения, советы, все как обычно.
снял для семьи квартиру в Куните между Барселоной и Тарагоной. Красота, у людей во дворе растет мушмула. А вот с газом не весело. горячая вода в квартире с газовой колонки, газ от баллона, баллон прямо в квартире, планировка прикольная, с одной стороны площадь не большая, с другой стороны, 2 санузла, 4 спальни, просторная гостиная. а по нашим меркам была трешка с огромными коридорами. это так троллинга ради, в целом это таки родина хамона Последний раз редактировалось mongol; 20.04.2019 в 14:25. |
|
||||
|
||||
![]()
И в чём троллинг? Что мы, свиной ноги не видели?
|
|||
|
|||
![]()
Свиные ноги разные бывают.
|
|
|||
|
|||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
конечно:передняя левая и правая, задняя левая, задняя правая
![]()
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
|
|||
|
|||
![]()
она в целом то не копченая ни разу
почти, но хамон это только здание ноги специального сорта свиньи, причем которые не стоят как у нас в загонах, а бегают по пастбищам и питаются только желудями и так далее, короче рецепт есть. да и потом хамон в Испании не главное. тут море. |
|
||||
|
||||
![]()
Вроде тема подходящая.
Интернет в Англии - заметки пользователя https://nag.ru/articles/article/1005...zovatelya.html P.S. Когда у вас проблемы с интернетами, которые вам кажутся серьёзными и требующими разборок с провайдером на повышенных тонах, почитайте о качестве американских и европейских интернетов и их цене - вас сразу отпустит и большие проблемы станут мелкой проблемкой, которая будет почти мгновенно решена ![]()
|
|||
|
|||
![]()
в России интернет по качеству услуги один из лучших, про американский не скажу, но в Европе, особенно в южной он сильно хуже и сильно дороже, но! блокировок нет, есть правда идиотские законы типа GDPR но это как везде, плохое имеется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Netflix приняла новые правила поведения для съемочных групп, запретив смотреть на коллег дольше пяти секунд и просить номер телефона.
Новые правила введены на фоне скандала с Харви Вайнштейном и появления движения Me Too в защиту жертв сексуальных домогательств, сообщает The Sun. Сотрудникам запрещается смотреть на кого-либо дольше пяти секунд, не спрашивать номера телефонов у коллег, не обниматься с кем-либо продолжительное время. Нужно закричать: «Остановись и не делай так снова!», если коллега ведет себя неподобающе. Также следует избегать коллегу, который сказал, что не заинтересован в вас. Не стоит приглашать коллег провести время более одного раза, если они отказались. Кроме того, нужно сообщать о коллегах, проявляющих к кому-либо нежелательное внимание. В Netflix сообщили, что гордятся приводимыми тренингами по борьбе с домогательствами, и выразили желание, чтобы продакшн Netflix был безопасной и уважительной рабочей средой. © ИМХО нужно еще запретить собираться по трое и больше. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
у нас уже запретили, собираться больше 3 и че?
|
|
||||
|
||||
![]()
Где у вас? Очень часто собираемся в общественных местах больше чем по трое, еще ни разу это ни у кого из господ полицейских никаких вопросов не вызывало.
|
||||
|
||||
![]()
Развитие демократии по всему миру, прежде всего, отвечает интересам американских граждан, так как распространение демократических ценностей улучшит безопасность США и сделает страну богаче. Продвижение демократии – не нечто абстрактное, что обсуждается в стенах американского правительства, а то, над чем мы работаем с конкретными людьми по всему миру. (С, «Продвижение демократии за рубежом: что мы должны и что мы можем» М.Макфол, бывший посол США в РФ) |
Этот пользователь поблагодарил portvein(а) за это полезное сообщение: | ||
Claus (15.06.2018) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"Пенсионная реформа назрела давно. Наконец, решение принято. Это выгодное для граждан решение, оно позволит повысить пенсии" ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Американская еда. Хрючево для пролов. Полная жира, соли, сахара и безвкусных овощей и фруктов. Культ фастфуда. 10-20 лет питания такой едой гарантируют заболевания ЖКТ. Да, можно покупать organic food и готовить самостоятельно, не используя полуфабрикаты, но для этого надо быть обеспеченным человеком - стоимость хорошей еды в несколько раз выше. Вот пара отзывов:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() ![]()
Железо - это красиво ! На свете нет опаснее напасти чем вор дорвавшийся до власти. Люди, которые не имеют никаких достижений в настоящем и со страхом смотрят в призрачное будущее — начинают отчаянно хвататься за прошлое. Сервисный центр "КомпАС" - ремонт компьютеров, пр. Ленина 25, тел. 8-909-504-1650, Андрей |