|
|
Результаты опроса: Как часто выпиваете? | |||
Не пью совсем, мне это не нужно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 14.63% |
Могу выпить раза 2-3 в год, немного |
6 | 14.63% |
Выпиваю на каждый праздник, раз в месяц |
1 | 2.44% |
Каждый праздник и более, пару раз в месяц |
3 | 7.32% |
Выпиваю каждую неделю для разгрузки |
5 | 12.20% |
Пару раз в неделю это норма для меня |
2 | 4.88% |
Выпиваю когда хочу в любой день недели |
5 | 12.20% |
Пью день через день для разгрузки |
2 | 4.88% |
Каждый день принимаю для расслабухи |
3 | 7.32% |
Я - алкоголик, в этом вся моя жизнь |
8 | 19.51% |
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Как на вкус 7-ми летний?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вчера выпил трёшечку бочкового
---------- Добавлено 18.06.2016 в 21:00 ---------- Щас будем водочку с махито пить.
|
||||
|
||||
![]()
Пиво, шампусь, легкий кумар - хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
итак, поджарка: жарим варёную говядину ломтиками, добавляем порубленную морковь, немного погодя лук, потом солёный огурец. тушим на подсолнечном масле. добавляем чеснок. почти приготовившееся блюдо сдабриваем пол стаканом огуречного рассола. тушим дальше. добавляем специи к мясу/шашлыку/итд., солим. едим с рисом, картошкой, сваренной целиком, лапшой
![]() всё это дело можно употребить под 100-150мл ![]() ещё бы не плохо жидкое под это. НО суп у меня не удался... ну то есть понравился он пока только мне ![]() ![]() p.s.: выпил 150мл. закусывал супиком и зажаркой ![]()
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
За нищебродством взял кремлевский коньяк. Блять. Лучше б лоусона взял. Лучше проверенный вискарь, чем российский коньяк. Ну не Араспел ни разу.
|
Этот пользователь поблагодарил Alrom(а) за это полезное сообщение: | ||
KI_XXX (26.06.2016) |
|
||||
|
||||
![]()
разминка - карлсберг ж/б 0,5л - вечером футбол - возьму чего по-больше литров так на 2,5 - вся ночь впереди
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Откушал в душистом некое "Гусарское". Очень даже ничего. Мягкое, светлое и 5.8 градусов.
|
||||
|
||||
![]()
Вчера вернулись с Барника. Выпили четвёрочку пивка и 0,5 самогоночки на троих, после почти двух суток без сна и с дорожки, вообще нормально вкатило. Потом ещё занесла нелёгкая в парк, там выпил ещё пять стаканчиков пивка. Сегодня в принципе даже не болел.
|
||||
|
||||
![]()
50 гр. собственной ягодной настойки. Напиток богов и очень вовремя.
___ А в холодильники ещё 2 бутылочки, отличная перспектива ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я в запой! если завтра вернусь, то здорово
![]() ![]() Зефирка, женский алкоголизм не излечим ![]()
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
что за доза такая, детская
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() яб мараться даже не стал ![]() ![]() ---------- Добавлено 30.06.2016 в 09:47 ---------- а вот перспектива уже ничего так ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нормальная доза перед сном от дикой усталости и для хорошего сна. Не бухать же по четыре дня, как некоторые
![]() А две бутылочки душу греют, скоро уже повод их опрокинуть будет. ---------- Добавлено 30.06.2016 в 10:43 ---------- Пробовала приготовленный самолично продукт. Я и тут отличилась, талантлива во всем ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О***нно.
![]() Других слов подобрать не могу. Из того что пробовал - лучший. Еще и за 1300 урвал. Обычная цена за 2к. Хеннесями не баловался правда никогда. |
Этот пользователь поблагодарил Alrom(а) за это полезное сообщение: | ||
Rom@n (01.07.2016) |
|
||||
|
||||
![]()
пельмени, водочка Майкопская(210 р 0,5л(норм кач-во)... з..бись
Не надо бояться врагов - в худшем случае они могут только убить... Не надо бояться друзей - в худшем случае они могут только предать. Бойтесь равнодушных ибо с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства на планете. Бруно Ясенский Если в сердце дверь закрыта, можно в печень постучаться. |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера съездили в баньку, выпили по полторашки пивка.
|
||||
|
||||
![]()
и снова разминка - и снова карлсберг ж/б 0,5л - ночью футбол 1/4 финала Уэльс-Бельгия - полторашку возьму думаю - поглядеть, одолеют ли Бэйла и Ко бельгийские вундеркиндеры
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пойду пожалуй водочки выпью. Все мои последующие посты на сегодня (если таковые последуют), не считаются.
![]()
Если ищешь справедливости, не жалуйся, когда она найдет тебя. Все труднее убеждать себя в том, что не стареешь, когда замечаешь, что раньше при просмотре фильма "АССА" сочувствовал Бананану, а сейчас тебе гораздо ближе Крымов ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Этот пользователь поблагодарил Neil(а) за это полезное сообщение: | ||
Rus555 (01.07.2016) |