|
||||
|
||||
![]() Цитата:
p.s.был както один год 2008 кажись, за время в пределах одной недели три разных crv ухлопали - одну на кирова возле администрации, вторую на рубцовском в районе библиотеки, третью не помню где. Одна из тех crv была бывшего коллеги, дак вот он говорил что сам не ожидал, газку топнул - зад подключился и привет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Kulabuh(а) за это полезное сообщение: | ||
sLay (27.02.2015) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() з.ы. марка п.о. з.о. калина 2 1431 / 1414 виста ардео 1475 /1460 honda fit aria 1455/1455 румион 1535/1535 паджеро 1465 / 1480 я конечно понимаю что тапки разной ширины, но, мы же не с газелей сравниваем у которой по два ската сзади? ))) |
|
||||
|
||||
![]()
я про ширину колес. иномарки широкие все, а колея узкая, вот их и выкидывает.
|
|
||||
|
||||
![]()
кстати да джип в колею вообще не входит, приходится ездить по середине, колею под себя пускаю, уже привычкой стало
Ширина колеи 1575 мм |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Научить как?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
+1. Не далее как сегодня передо мной ехал очень симпатичный бумер (хз модель, 90 регион), бедолага, как он вообще ездит - его ведь таскает даже когда он просто едет прямо...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне просто заднего привода хватает. Походу это моя последняя заднеприводная машина. Чето хватит... Или мэра надо менять или машину. Мэра дешевле, машину реалистичней.
|
|
||||
|
||||
![]()
Можно еще климат поменять!
|
|||
|
|||
![]()
Да Путин климатическую пушку забрал, сейчас в Америке климат меняет, ему как всегда не до простых россиян. Лишь-бы только подгадить кому, себе никакой пользы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ща ему позвоню, чтоб вернул побыстрее
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Бля, щас пса вышел покормить, походу опять у пушки прицел сбился, не туда падла сыпет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сходил покурить - бляяяяяя. Я ж ща в саду, завтра к мосту прорываться с боем придется.
|
||||
|
||||
![]()
снег пушистый, без ветра, не страшен, да и уже кончился, так что не сцыте )))
|
|
|||
|
|||
![]()
Идет снег
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Выход с колее высотой более 15 см, у которой мокрые скользкие края, на ПП и ЗП это полная опа ))) Разворачивает на 90 градусов только в путь. Хорошо если можно сразу тапок в пол ударить и заехать на парковку к какому-нить ТЦ, а так остается только тормозить, ибо рулить уже понта нету никакого
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ездил седня в Новичиху - не видать ни хрена, заносов много, сужения дороги в одну колею
|
||||
|
||||
![]()
Ездил в Староалейское, туда нормально, на обратном начинало заметать. Но Камазы с ковшами работали оперативненько.
На веселоярском посту в районе 14ч видел большую очередь, много легковушек на транзитах.