|
|
Результаты опроса: Как часто выпиваете? | |||
Не пью совсем, мне это не нужно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 14.63% |
Могу выпить раза 2-3 в год, немного |
6 | 14.63% |
Выпиваю на каждый праздник, раз в месяц |
1 | 2.44% |
Каждый праздник и более, пару раз в месяц |
3 | 7.32% |
Выпиваю каждую неделю для разгрузки |
5 | 12.20% |
Пару раз в неделю это норма для меня |
2 | 4.88% |
Выпиваю когда хочу в любой день недели |
5 | 12.20% |
Пью день через день для разгрузки |
2 | 4.88% |
Каждый день принимаю для расслабухи |
3 | 7.32% |
Я - алкоголик, в этом вся моя жизнь |
8 | 19.51% |
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
не особый ценитель накатить, тем более крепкие напитки, но мне понравился Captains Rum Gold.
довольно интересное послевкусие, сразу закусить/запить нет желания. хотя, честно говоря, непонятно почему ром, на ром совсем не похоже, скорее настойка. поэтому разводить колой, как привычный ром, не хотелось. да и состав богатый у напитка. в общем, неожиданно понравился ром Уссурийского производства. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
алкаш!
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ты долго ждал, чтобы это написать?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ром разбавлять колой???
![]()
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
|
|||
|
|||
![]()
на***яривался я последний раз еще студентом, наверное )
какой-нибудь бакарди блэк пить в чистую - ну его нафиг |
|
||||
|
||||
![]()
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сколько накатил??? Ром запивать колой вполне так ничего! Разводить если только для коктейля
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообще ром пьют чистым, или если и разбавляют, то свежими фрешами. А не нефтью блеать. Это вам не виски.
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
|
||||
|
||||
![]()
А запить можно??? Не каждый приучен к крепким напиткам, тогда по вашей логике и не закусывать
|
|
||||
|
||||
![]()
Речь идет не о запивке, а о разбавлении, как писал IE выше. Читай внимательнее.
|
|||
|
|||
![]()
да синька она и есть синька. хоть нефтью, хоть фрешем
|
|
||||
|
||||
![]()
https://youtu.be/bAeHlsfTDhw?t=2516 не вижу у них запивон на столах
![]() не уверен, каюсь ![]() опять каюсь, но я не знаю каким он пьётся, то есть я не уверен можно ли добавлять в него лёд. в виски, например, разрешено добавлять воду или лёд, чтобы немного разбавить и ещё больше ощутить аромат ![]() ![]() p.s.: на вкус и цвет товарищей нет. пить можете как угодно и что угодно ![]() ![]() ![]() ![]()
Этот пользователь поблагодарил Neil(а) за это полезное сообщение: | ||
Hex (16.07.2016) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Кто-то пьет неразбавленный спирт, кто-то пьет спирт и запивает водой, кто-то пьет разбавленный спирт, кто-то пьет разбавленный спирт и запивает....
|
Этот пользователь поблагодарил CrazyCat(а) за это полезное сообщение: | ||
Hex (16.07.2016) |
|
||||
|
||||
![]()
Выпил вчера двушку бочкового, оказалось мало, пошёл в томский, а там хер, хотя всегда продавали, в рауте тоже не продали, пришлось выпить водки казахской немножко, пузырёк на троих.
|
|||
|
|||
![]()
А что не так с "Бакарди Бэк"?
![]()
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Коктейль «Идиот»:
1) 50 мл Hennessy Private Reserve 1865 года; 2) 150 мл Кока-Колы |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера ездил в KZ зубы лечить, на обратном пути в автобусе выпили по душке пивка, стрес снять)