|
|
Результаты опроса: Как часто выпиваете? | |||
Не пью совсем, мне это не нужно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 14.63% |
Могу выпить раза 2-3 в год, немного |
6 | 14.63% |
Выпиваю на каждый праздник, раз в месяц |
1 | 2.44% |
Каждый праздник и более, пару раз в месяц |
3 | 7.32% |
Выпиваю каждую неделю для разгрузки |
5 | 12.20% |
Пару раз в неделю это норма для меня |
2 | 4.88% |
Выпиваю когда хочу в любой день недели |
5 | 12.20% |
Пью день через день для разгрузки |
2 | 4.88% |
Каждый день принимаю для расслабухи |
3 | 7.32% |
Я - алкоголик, в этом вся моя жизнь |
8 | 19.51% |
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Взял "Captains Rum Gold".
Пригубил. Пошел изюмительно, почти как натур-продукт! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
херачу 5-й день
![]()
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
|
||||
|
||||
![]()
отпуск чтоль?? При работе так херачить не получится, либо херачить, либо - работа!
|
|
||||
|
||||
![]()
Дык я с утра в норме))) За руль и на работу. К вечеру тока начинает похмелье подтряхивать...
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
---------- Добавлено 20.07.2016 в 00:47 ---------- Цитата:
---------- Добавлено 20.07.2016 в 00:48 ---------- Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Этот пользователь поблагодарил Hex(а) за это полезное сообщение: | ||
KI_XXX (20.07.2016) |
|
||||
|
||||
![]()
Угу, на остановке Полевая по ул. Зорге за полгода меня 4 раза останавливали ДПС глубокой ночью в 2-3 часа, 3 раза просто проверка документов, один раз пригласили в машину, показалось, что я под наркотой...Послушали, понюхали, отдали документы
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
водка, пиво .. день рождения же.
![]()
Не надо бояться врагов - в худшем случае они могут только убить... Не надо бояться друзей - в худшем случае они могут только предать. Бойтесь равнодушных ибо с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства на планете. Бруно Ясенский Если в сердце дверь закрыта, можно в печень постучаться. |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера ездил в деревню выпили с тестем пузырёк коньяка и потом выпил двушку пивка. Сегодня вернулся, взял трёшку нового пива в душистом, из бочки, не плохое пивко.
|
||||
|
||||
![]()
Такое ощущение, что ты пьяный всегда ездишь:
|
|
||||
|
||||
![]()
CrazyCat, такое ощущение, что ты выёбываешься и навязываешь!
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пьяный никогда за руль не лезу. С чего у тебя такое ощущение, не понятно. Выпивали часов до двух ночи, домой поехали на следующий день в девять вечера, где пьяный то, вчера попил не много пивка до часу, щас только проснулся, не пьяный.
|
||||
|
||||
![]()
Вчера съездили в Егорьевку, выпили с корефаном три бутылочки водки и трёшку пивка, пожарили мяса. Сегодня проснулись в восемь часов, немножко поправили здоровье, выпили два водки и трёшку пивка. Сейчас вернулись, заехал в шашлычный рай, взял шашлычка, пока ждал выпил пивка бутылочку. Специально для CrazyCat, за руль посадил сестру.
|
||||
|
||||
![]()
И только тут всё прекрасно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да тут всегда, всё прекрасно
![]() ---------- Добавлено 26.07.2016 в 19:02 ---------- Вчера корефан с женой в гости приходил, пивка немного с ним попили, две трёшечки бочкового.
|
||||
|
||||
![]()
Вчера на честно заработанный тут гонорар испил пива... пару раз
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
О, вернулся завсегдатай, привет, Лёня!
![]() - Скажите, что заставляет вас напиваться каждый день? - Ничего не заставляет, я доброволец! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()